ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 936 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Гарри проснулся из-за какого-то неловкого шевеления у себя под боком. Лениво открыв глаза, он тут же закрыл их, потому что шаловливые лучики солнца пытались поиграть с его ресничками. Привыкнув к свету, Стайлс посмотрел на левую сторону кровати, которая наполовину была пуста, потому что Луи, свернувшись маленьким и миниатюрным калачиком, прижался к боку альфы и сладко сопел ему в шею. Гарри умилился этой картине и поцеловал омежку в макушку, тут же замечая чуть-чуть потускневший засос на шее мальчика. Аккуратно выбравшись из слабых объятий, альфа поставил вместо себя свою подушку, потому что Томмо начал просыпаться, закутал его в кокон из легкого, но теплого одеяла и, поцеловав еще раз омегу, пошел в кухню. Достав сковородку, альфа принялся печь блинчики для своего омеги. Когда у него в жизни появилась Тейлор, Гарри не чувствовал тех самых бабочек в животе, когда называл ее своей омегой, как он чувствует их при одном воспоминании об улыбке Луи. Теперь когда у него есть свой омега, Гарри может порвать с Тейлор. Дело в том, что в договоре на важный проект был пункт, гласящий, чтобы у Гарри была своя омега, и конечно же автор проекта был отец девушки. Но Стайлсу очень сильно нужен был этот чертов проект, что он согласился стать альфой его дочери. Поначалу эта миловидная девушка показалось ему подходящей кандидатурой на роль его омеги, но теперь он понял как ошибался, когда в его жизни появился еще напуганный, никому не доверяющий Луи, все время прячась за спиной кудрявого. Небольшая горка блинчиков уже была готова, когда альфа решил сделать банановый коктейль, потому что именно такой очень любил Томмо. Полив блины малиновым сиропом (от которого так же Луи без ума), Гарри положил все на поднос и понес в спальню, где все еще мирно спал мальчик. Тихо поставив поднос на тумбочку, Стайлс сел на кровать и легонько потряс шатена за плечо. - Малыш, вставай. Уже час дня, а мы все еще в постели. Вставай, мой хороший, - вполголоса сказал кудрявый, коснувшись кончиком носа и морщившийся носик Томмо. - Еще пять минут и я встаю, а потом... Это что, блинчики? - учуяв что-то вкусно пахнущее, Луи тут же открыл глазки и стал выискивать по комнате источник аромата. Когда он наткнулся на поднос с едой, то тут же смущенно улыбнулся. - Ты приготовил мне завтрак? Это так мило, Гарри. Спасибо. Гарри изобразил ребенка, который устроил сюрприз своей маме, и подставил щеку для благодарного поцелуя. Но Луи чуть наклонил голову в бок и нежно коснулся губами губ альфы, обнимая его за шею. Луи хотел сесть, но поморщился, когда только перенес центр тяжести на пострадавшую этой ночью попку. - Болит? - Гарри забрался на кровать и, скрестив ноги, усадил Луи на себя, чтобы ему не было больно сидеть. - Не так сильно, как должно было быть. Просто неприятно, - улыбнулся омега и потянулся за блинчиком. Стайлс протянул поднос ближе к мальчику и взял свой блинчик.

***

Они лежали в кровати до трех часов, даря друг другу нежные поцелуи и нежась в родных объятьях, но их прервал какой-то шум и голоса в прихожей. Гарри переглянулся с Луи, и они, встав с кровати и одевшись в легкую домашнюю одежду, спустились вниз. На Луи тут же накинулись зверушки. Даже Слипыш сам побежал к своему хозяину, видимо, ориентируясь на шаги щенка. Томмо сел на пол и взял малышей на руки, крепко прижимая к себе и нежно тиская в руках. - Как это мило, - хихикнул кто-то в прихожей, и Луи, подняв голову, увидел там Найла, которому снимать пальто помогал Зейн. - У меня для вас всех сюрприз. - Найл! - весело крикнул Луи и кинулся в объятья омеги. - Как ты после всего? - Все в поря... Луи? - настороженно начал Хоран, незаметно принюхиваясь и оглаживая подушечками пальцев яркий засос. - А теперь ты мне честно все расскажешь, да? - Ну... В общем ночью Гарри поставил на мне свою метку, - застенчиво признался Луи. Блондин посмотрел через плечо Томмо на альфу, который почесывал затылок, не зная, что сказать. - Идем-ка поговорим, - Найл схватил альфу за шкирку и потащил на кухню. Луи остался наедине с Маликом, который на поведение своего омеги рассмеялся и прошел в гостиную. Луи пошел с ним. - Почему Найл так среагировал? Он не хотел этого? Он против наших с Гарри отношений? - тут же набросился с расспросами Луи к Зейну. - Нет, конечно, Лу. Просто сейчас Найл прочитает ему лекцию и успокоится, - хохотнул альфа и включил телевизор. Томмо аккуратно присел на уголок дивана и стал ждать. Через некоторое время из кухни вышел хохочущий Гарри и серьезный Найл со словами "Я вполне серьезно, Стайлс!" Гарри плюхнулся на диван рядом с Луи и притянул его к себе, обнимая за плечи. Томмо тут же пригрелся и устроился удобнее, положив голову на плечо альфы. - А какой сюрприз? - вспомнил Томмо. - Да, ты мне так и не сказал, что случилось, - напомнил Зейн. - Да. Так вот, - тут же широко улыбнулся омега. Он был уверен в своих действиях и словах. - Когда меня схватили подопечные Эндерсона, я шел в аптеку. И... Шел я туда за тестом на беременность. Мне было не очень хорошо последнее время. И... В общем после нашей первой ночи, Зейн, я забеременел. Я знаю, что очень рано для этого, но я ничего не могу сделать. Повисло молчание, что не очень радовало омегу. Луи с шоком смотрел на блондина, Гарри тупо хлопал глазами, а Зейн был в шоке. - Если вы сейчас хоть что-нибудь не скажете, я психану и уйду, - прошипел Найл и даже встал, но Малик тут же подхватил его на руки и прижал к себе. - Боже, любимый мой. Это так прекрасно...

***

Луи крутился у зеркала в своей комнате, пока Гарри прибирался в своей спальне для еще одной жаркой ночи. А Луи и не был против. И пока Стайлса не было, Луи стало очень любопытно, как он будет смотреться с животиком. Взяв маленькую подушку, Луи свернул ее и засунул под футболку, получая ровный округлившийся животик. - Что скажете? - улыбнулся Луи, посмотрев на лежащий на кровати зверушек. Те подали непонятное тявканье, но Луи принял их за положительный ответ. Еще немного повертевшись, Томмо поднял взгляд с животика и увидел в зеркале нежно улыбающегося Гарри. Омега вскрикнул и тут же вытащил подушку, отбросив на кровать. - Гарри? Ты чего подкрадываешься? - Луи опустил голову и стал нервно перекатываться с пяточки на носок. - Я просто подошел, а тут такая прелесть, - хихикнул Стайлс и подошел к смущенному омеге. - Ты выглядел очень мило. - С-спасибо. - Хочешь ребенка? - прямо спросил Гарри. - Да. Но еще рано, и кто знает, что может случится. Поэтому... Мы подождем, да? - Луи поднял взгляд на альфу. - Ты прав, маленький. Но у нас обязательно будет кроха, да? Ребенок от тебя - великое счастье для меня, малыш. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.