ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 937 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
- Г-гарри.. - простонал Луи, когда нежные губы Гарри стали целовать шею омеги. Стайлс стоял между ножек омеги и целовал его во все открытые участки тела. Гарри уже сжал попку мальчика, вызывая у него тихий стон, как в дверь громко и жестко постучали. Альфа раздраженно вздохнул и посадил мальчика на свое рабочее кресло. Луи полчаса назад приехал к своему альфе на работу, потому что дома одному делать нечего. Томмо успел посидеть в кабинете Зейна вместе с Найлом, посидеть в кафе на первом этаже с Лиамом и Даниэль, у которой уже немного выпирает животик. В кабинете Стайлса ничего не изменилось с последнего момента, когда Луи был здесь. Только вот теперь Гарри жадно целовал его шею, вместо того, чтобы Луи принес ему горячий кофе и массировал голову. Шатен удобнее сел в кресло и взял какую-то папку с документами, хотя в голове у него были лишь мягкие губы, которые способны не только на простые ласки. Но когда Луи посмотрел на дверь, чтобы знать, кто пришел, папка тут же выпала из его рук. Его взгляд встретился с разъяренным взглядом блондинки, которая оттолкнула Гарри в сторону и властными шагами подошла к столу, ударяя его кулаком. - Итак! Я хочу знать, какого черта здесь происходит? - тут же начала она, разворачиваясь к Гарри. - И что ты хочешь мне сказать такого срочного? - Дело в том, Тейлор, что я разорвал контракт с твоим отцом, - спокойно сказал Стайлс и, сев в кресло, посадил себе на колени Томмо, который смущенно отвел взгляд. - Что ты хочешь этим сказать, Стайлс? - грозно спросила она. - Во-первых, не разговаривай со мной в таком тоне. Во-вторых, я скажу прямо, что мы расстаемся. Я был с тобой из-за контракта, которого теперь нет. Игра окончена, Тейлор, - сказал Стайлс, сжимая под столом ягодицу мальчика. - Да как ты... Ну, Стайлс, ты поплатишься за это. Ооо, еще как поплатишься! - Тейлор развернулась и, громко хлопнув дверь, вышла из кабинета. - А что теперь будет с твоим проектом? - спросил Луи. - Я уже договорился с твои отцом, и мы придумали новый проект. Мы с ним теперь партнеры, - улыбнулся Гарри и усадил омегу со своих колен на стол, разводя его ноги и вставая между ними. - На чем нас прервали? - На кое-чем очень приятном, но до безумия смущающем, - ответил Томмо, оглаживая щеку альфы. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, мой маленький мальчик, - ответил Гарри и мягко поцеловал омегу, крепче обнимая его и укладывая на стол.

***

Полтора месяца спустя. - Хей, Найл, - Луи подошел к лежащему на диване омеге и укрыл его пледом. - Совсем тебе хреново? - Да. Ох уж эти эффекты беременности, - Хоран укутался в плед и посмотрел на Луи. - Спасибо. Томлинсон принес парню чай и включил телевизор, позволяя омеге выбрать то, что он хочет посмотреть.Внезапно в дверь кто-то позвонил, и Томмо пошел открывать ее. Зря он это сделал. Мужчина вдруг резко прижал мальчика к стене, а после повел в гостиную. Найл, увидев Майкла, тут же резко сел, но ему стало плохо, и он вновь упал на диван. - А теперь слушай меня, Луи, - сказал Эндерсон. - Если сейчас ты не пойдешь со мной, то этот мальчик и комочек внутри него пострадают. Ты ведь этого не хочешь? - Нет, пожалуйста, не трогай его, - взмолился Луи. - Х-хорошо, я пойду с тобой. - Луи, нет... - просипел Найл, но ему тут же приставили пистолет к голове. - Нет, Эндерсон, не делай этого! - взмолился Луи. - Идем, щенок. И ты же знаешь, что я никогда не держу свое обещание, - этот противный смех разлился по дому. - Свяжите его, а ты идешь со мной. Томмо начал вырываться, чтобы помочь Найлу, которого начали связывать плотными веревками, но Майкл перекинул мальчишку через плечо и, больно шлепнув его по заднице, пошел к выходу. Пока Луи весел на плече Майкла, его подопечные заклеили ему рот скотчем, а руки и ноги связали той же веревкой, что и Найла. Омега стал дергаться, но очередной болезненный шлепок умерил его, и Луи пришлось просто повиснуть, не шевелясь. Найл попытался развязаться, но у него ничего не получилось, поэтому он просто сидел на диване и смотрел, как его друга уносят в неизвестном направлении. Когда дверь громко хлопнула, Найл снова попытался, но попытки тщетны. Тогда он стал искать взглядом свой телефон, и нашел его на столе. Упав с дивана, омега стал ползти к столу, и когда цель была достигнута, стукнул по столу связанными ногами, и телефон упал ему за спину. На память набрав номер любимого и поставив на громкую связь, Найл слушал долгие гудки. Хоран помнил, что у Зейна с Гарри и Лиамом сейчас совещание. Совещание на счет того самого проекта, от которого многое зависит, но черт возьми, Найл связан, а Луи похитил какой-то жалкий урод. И беременный парень должен сидеть и ждать, когда же его любимый вернется с совещание? Не-а, Найл никогда не отличался покорностью. Зейн стал сбрасывать, но Найл будет не Найл, если не добьется ответа. Пока очередные гудки раздражали его слух, Найл переместил свои руки перед собой и отклеил скотч от своего рта. - Найл, ты же знаешь, у меня совещание, и ты... - Да плевал я на совещание! - тут же крикнул Найл. А когда Найл так сердится - все очень плохо, - Если бы ничего такого страшного не случилось, я бы не трезвонил тебе целых десять минут! - Найл, что случилось? - тут же спросил Гарри. Видимо, Малик так же плюнул на совещание, и поставил на громкую связь. - Что случилось?! А я скажу, что случилось! Приперся Эндерсон со своими дружками, связал меня и забрал Луи! И теперь он наверняка увезет его туда, где мы его не найдем! И если вы сейчас же не припретесь и не развяжите меня, я ... - Найл перешел на плачь и ничего больше не смог сказать. - Тише, детка. Мы уже едем, мы сейчас будем дома. Это последнее, что сказал Зейн, перед тем, как повесить трубку.

***

Гарри первым ворвался в дом и тут же побежал в гостиную, потому что именно оттуда доносился тихий плачь. Найл все еще лежал на полу, свернувшись калачиком, и тихо плакал. Стайлс принялся развязывать руки блондина, что-то говоря, что Найл не смог разобрать. Когда руки были развязаны, омега тут же зацепился ими за Зейна, крепко обнимая его. Лиам развязал ноги Хорана. - Он забрал его. Он сказал, что если Луи не пойдет с ним, то он убьет меня. Я понятия не имею, куда он поехал, - протараторил Найл, утыкаясь в шею альфы. - И пока вы ехали, кто-то звонил на домашний телефон. Гарри тут же побежал к телефону и увидел, что есть оставленное сообщение. Нажав на кнопку "прочитать", мужской голос разнеся по дому. "Гарри, Гарри, Гарри. Ты должен был знать, что я никогда не сдерживаю своего обещания. И ты знаешь, что я всегда получаю то, что хочу. И я хотел Луи. Знаешь, Стайлс, я не думал, что будет все так просто. И пожалуй я дам тебе услышать последние слова твоего мальчика. - Гарри, не делай глупостей, прошу. Я знаю, что ты найдешь меня, знаю, что спасешь, Гарри. Я люблю тебя. Вот так, Гарри. Прощай, дорогой. Было приятно с тобой играть в покер, но время утекло. И скоро меня не будет в этой стране, как и Луи." - Нет... Как я мог так оплошать? - виновато вздохнул Гарри, садясь на пол. - Что теперь делать? - Искать его, конечно! - тут же сказал Найл. - Надо подумать, куда он мог его отвезти. - Они уезжают из страны! - всплеснул руками Стайлс. - Но они же не сразу полетят! Эндерсон же не знал, что тебя не будет дома. - А если знал? - Все равно я не думаю, что они прям сразу в аэропорт полетели. - Ладно, я в аэропорт, если что позвоню, - сказал Лиам и вышел из дома. - А ты думай! Думай, куда он мог отвезти Луи. Давай же Гарри, подумай хорошенько, - Найл сел рядом с альфой и потряс его за плечи. - Ты лучше нас знаешь Эндерсона. Куда он мог его отвезти? - В подвал? Он мог отвезти его в подвал.

***

- Чего ты хочешь, Эндерсон? - спросил Луи, сидя связанный на стуле. - Что ты пристал ко мне? - Ты такой милый, Луи, - ухмыльнулся мужчина и положил свою ладонь на промежность мальчика. - И ты знаешь, чего я хочу. - Н-нет... Нет, пожалуйста, только не это, - взмолился Томмо, пытаясь отстраниться от противных рук. - Я знаю, что у тебя со дня на день начнется течка, да? - ухмылка стала еще шире. - Вот тогда ты сам раздвинешь передо мной ножки и я сделаю то что хотел уже давно. Гарри уже поставил на тебе свою метку, а я испорчу ее! Сильно сжав икры мальчика, твердо сказал Майкл и вышел из комнаты, хлопнув дверью и оставив мальчика лить слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.