ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 936 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Девять месяцев спустя. Луи сидит на диване и гладит свой выросший животик. Девять месяцев назад он узнал, что беремен от своего любимого. После родилась дочка Даниэль и Лиама. Они назвали ее Розалина. Потом родился сын у Найла и Зейна, и они назвали его Лукасом. Доктор Эванс сказала, что у Луи будет девочка. Гарри тогда сразу побежал в магазин за девичьей одеждой, коляской и всеми вещами, которые пригодятся. На протяжение всей беременности альфа не отходил от своего любимого ни на шаг. Руководство над проектом взял отчим Луи, но он часто заходил и советовался с Гарри. Конечно, Томмо много капризничал, но иногда он держал себя в руках и лишал некоторых развлечений, потому что видел, как вымотан его муж. Да-да, вы не ошиблись. Когда Луи пришел и сообщил всем, что беременный, Гарри попросил Луи стать его мужем. И кто Луи такой, чтобы сказать "нет"? И вот сейчас Розалина и Лукас играют в гостиной в доме Найла и Зейна, а Луи пришел погостить. В этом месяце их малышка должна была появиться на свет. И все с нетерпением ждали ее появления. И этот момент настал... - Найл! - воскликнул Луи, хватаясь за живот и тихо скуля. - Что? Что такое? - спросил блондин, врываясь в гостиную. - Кажется, началось... Боже, звони в скорую... - Зейн! Позвони Гарри и скажи, что его дочь вот-вот родится! А я в скорую! - крикнул Найл, хватая телефон. Дети с непониманием смотрели на омегу, который корчился от боли. Гарри приехал почти одновременно со скорой и помог мужу дойти до машины. Он всю дорогу держал любимого за руку и говорил, что все будет хорошо. Он целовал его, гладит живот и просил малютку немного подождать.

***

17 августа. 18:35. Азалия Розалина Стайлс. - Она прекрасна, - выдохнул Гарри, смотря на сморщившееся личико малютки. - Хочешь подержать? - Луи протянул ребенка к Гарри. - Конечно, - альфа взял свою дочь на руки и посмотрел на него. - О, Луи, ты подарил мне такое счастье... Я люблю тебя, мое солнышко, спасибо. - Если бы тогда... Почти год назад, ты не спас меня, ничего бы этого не было. А я всегда видел тебя, - шепнул Луи. - Что? - Гарри удобнее уселся на больничной койке и стал укачивать малышку. - Ты о чем? - На играх. До того, как Эндерсон решил проиграть меня тебе, я всегда был на его играх и видел тебя, - улыбнулся Томмо. - Почему я тебя никогда не видел? Я бы забрал тебя раньше, - сказал Гарри удивленно. - Я всегда прятался в углу, чтобы какой-нибудь урод не поставил на меня ставку. Честно говоря я до смерти тебя боялся, у тебя всегда был такой серьезный вид, что я не решался и вздоха в твою сторону сделать, - признался Луи. - А теперь... Теперь я люблю тебя, я твой муж, твой омега, у меня от тебя ребенок. Что может быть лучше? - А я скажу тебе что, - хищно улыбнулся Гарри. - О чем ты? - улыбнулся омега. - Я про течку, занятия любовью, и года так через два вторая кроха, - подмигнул мужчина. - О Боже, Гарри, - счастливо вздохнул Луи, прижимаясь к альфе. - Я так сильно люблю тебя. - И я тебя, детка. Мой маленький мальчик. - Только твой и только навсегда. - Только мой и только навсегда.

***

Happy End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.