ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 936 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
- Гарри! Гарри! Гарри! - молил Луи, извиваясь на кровати и ожидая альфу, который, черт возьми, куда-то делся три минуты назад. - Я здесь, мой хороший. Вот теперь я наконец сделаю то, о чем мечтал, - загадочно улыбнулся Гарри, быстро подлетая к кровати и набрасываясь на беспомощного мальчика с жаркими поцелуями. Луи раздвинул ножки в сторону, не испытывая ни малейшего смущения. Ему так хотелось почувствовать своего альфу в себе, он же целый день терпел в этих издевательствах! Томмо начал ерзать на простынях, пытаясь найти хоть какое-то трение между их членами, но чертов Стайлс приподнял свои бедра. Омега заскулил, когда Гарри положил руку на попку мальчика и сжал ее. Поцелуи были быстрые и жадные, движения рваные. - Ну же, Гарри, раздень меня, - просит мальчик и сам уже тянется к пряжке ремня своих штанов, но кудрявый стукает его по ладони и сам ловко вытаскивает ремень из штанов. Штаны, намокшие на пятой точке, полетели на пол. К ним же и футболку, которую Томмо сам снял, приподнявшись и столкнувшись горячей грудью с грудью альфы. Такое близкое касание заставило омегу дрожать и течь гораздо сильнее. Все же понимание того, что сейчас твой родной альфа займется с тобой любовью заставляет трепетать и дрожать в предвкушении, куда приятнее, чем слушать противный голос в грязном подвале и ощущать на себе чужие мерзкие руки. Томмо остался в одних промокших насквозь боксерах. Луи в этот раз сам снял с себя трусики и кинул к остальным испачканным в смазке вещам. И тогда Гарри увидел наконец смутившегося мальчика, который, отведя взгляд в сторону, раздвинул ножки. - А теперь ты раздень меня, - усмехается альфа, вставая на одно колено на кровать. - Давай, я знаю, что ты хочешь этого. Гарри, как всегда прав. Томмо несмело притронулся к рубашке Стайлса и стал расстегивать ее. Когда верхняя часть открыла грудь мужчины, Луи стал покрывать ее поцелуями. Гарри наблюдал за этими действиями, не сдерживая тихих вздохов. Он запустил руку в волосы омеги и легонько сжал их, опуская голову шатена ниже. Когда рубашка была на полу, мальчик стал робко расстегивать штаны альфы, а после и приспускать их вместе с боксерами. Перед его лицо тут же показался стоящий твердой стойкой член с набухшими венками и истекающей смазкой головкой. Луи простонал от этого вида и только хочет поцеловать головку члена, как хватка на его волосах усилилась, не давая сделать задуманное. Непонимающе посмотрев в глаза Гарри, омега прикрыл глаза и приоткрыл губы в немой просьбе. Кудрявый усмехнулся и кивнул, оглаживая макушку омеги. Томмо неуверенно взял в рот головку члена. На самом деле Луи впервые делает минет, и он боялся сделать что-то не так. Укусить, например. Да, это было бы неловко. Но услышав довольный вздох, Луи подумал, что он все же на верном пути. Взяв немного глубже, Луи стал двигать головой. Но, черт возьми, член во рту заставляет возбуждаться еще сильнее. Томмо почувствовал, как по ноге течет его смазки, и коснулся подушечками пальцев своего входа. Стон сорвался невольно с губ мальчика, и вибрация прошлась по стволу мужчины. Мальчик вошел своими пальцами в себя сразу двумя и стал растягивать себя, но ему было безумно мало. Он хотел чувствовать в себе именно пальцы альфы, свои не доставляли такого удовольствия, которого Луи ожидал от течки с партнером. Выпустив член из своего плена, Луи повернулся к мужчине задом, встал на четвереньки и повернул голову, чтобы посмотреть, что предпримет альфа. Гарри широко ухмыльнулся, когда заметил, что два пальца мальчика блестят смазкой. Приставив три пальца ко входу омеги, Стайлс собрал немного смазки с ножки Луи, а после проник ими в шатена. Довольно простонав и сильнее оттопырив попку, Луи попытался насадиться на пальцы сильнее и ему почти это удалось, но он упал на кровать, когда альфа коснулся простаты. Она стала такой чувствительной из-за течки, что удовольствие, прошедшее цунами по телу мальчика, не давало и слова связать. Луи только громко стонал и извивался на простынях, и только через некоторое время пыток, он понял, чего добивается Стайлс. - Г-гарри... - просипел мальчик. - Да, любовь моя? - Я... П-прошу, сделай это. Ну, давай же, умоляю тебя, - молил омега, повернув голову и посмотрев в глаза альфе через пелену слез. Приставив головку члена к разработанному колечку, Гарри стал медленно входить, что не понравилось Луи. Мальчик сам сделал резкий толчок назад и насадился на член до конца, громко вскрикнув. Он вцепился пальчиками в одеялом с силой сжал его, жмуря глаза. - Т-ты что? Н-не предохранился?! - в ответ были лишь ухмылка и резкий глубокий толчок.

***

Луи приоткрыл глаза, тяжело дыша. Он хотел приподняться, но неприятная боль кольнула где-то внутри него. Обернувшись, Томмо понял, что Гарри так и не вышел из него. - Боже, мы сцепились... - пораженно выдохнул Луи. - Господи, мы сцепились! - Успокойся, Лу, - хихикнул Гарри. - Или ты расхотел ребенка? - Что? Нет-нет, конечно, нет, я очень хочу ребенка, но... Ты же говорил, что еще рано, - Луи коснулся щеки мужчины. - Забудь, любимый. Я хочу малыша от тебя. Даже детская готова. Я очень хочу ребенка от тебя, мой маленький. - Я люблю тебя, - улыбнулся омега. - Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.