ID работы: 2404862

девка и ее невероятные путешествия и тайная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава поездка в Барнаул

Настройки текста
Примечания:
Жила в городе Новосибирске Дашутка. Ей было 11 лет. Дашу просто заебала учеба!!! НО как-то раз Дашутка каталась на роликах со своими друзьями, а они ее потащили к школьному двору. Она всегда со всеми соглашается. Поехала она к школьному двору, а там... Лужи... она упала прямо на роликах. В последствии у Даши винтовой перелом ноги. Она лежала в постели с переломом 2 месяца(поверьте это долго. проверенно:)). Настал тот день, когда Дашушке сняли гипс!!! Радость то какая! Было уже лето. на следующей неделе она поехала в Барнаул к своим родственникам: бабушка, дедушка, тоюродные брат Аркадий и сестра Лиза. Брату и сестре по 15 лет. Даша со всей семьей (в том числе и мама с папой) отправились на новую дачу. Всем там очень нравилось. Дашу с Лизой все время обзывал Аркадий. ИЗ за этого Даша его била, из-за этого начиналась драка, а Лиза сидела себе в уголке и смеялась... Однажды Лиза и Даша сидели на качели и качались. Лиза говорит: - Дашь, вот зачем ты Аркадия бьешь? Я конечно не против, но... - Ну а как еще по твоему? Целовать его за это что-ли? - Нееет!!! Кошмар! Я имела ввиду другой вариант. - Ну интересно какой-же? - Очень простой... Обижайся! - Ну обижусь я на него, и что дальше? А дальше нечего! - Еще как чего! Мы пока живем на даче, так? - Ну так... - А значит ему будет не с кем играть и общаться, а помогать ему лень! так?!!! - Так! Точно Лизка! Ты-гений! - Я знаю. Я его уже 15 лет с ним так живу. - Ну ладно пошли играть! - Пошли! И Даша с Лизой пошли играть. Как они начали играть, сразу начал доставать Аркадий! Ну Даша по Лизиному совету обиделась на него. Подействоволо. с начало не хотел, а потом решился. Лиза сказала: - Этого мало. Вставай на колени! А Даша тем временем стояла спиной к Аркадию и у нее текли слезы. От смеха естественно. Дашулька боковым взглядом посмотрела на Лизу, она тоже кое-как сдерживала смех. Аркадий встал на колени, извинился и сказал что больше так не будет. Он соврал. Сестры очень любили ходить по магазинам и просто смотреть товары. Иногда покупали. Это была редкость. Решили Лиза с Дашей сходить снова в магазин. Аркадий подумал, что ему будет скучно и попросился с нами. Сестры долго возражали, в итоги заставили родители. Лиза сказала: - Аркадий еще об этом пожалеет. - Это будет его худшая поездка в магазин. Бугагагага!!!! Даша с Лизой уже начали мстить. Так как от дачи до остановки идти долго, они побежали пока он одевался. Он заметил это только тогда, когда уже собрался. А мстительницы в это время ждали его на остановки. Когда все-таки он прибежал, он спросил: - Вы почему меня не подождали? - Мы просто быстро ходим. Как раз подъехал автобус... Продолжение читать во второй главке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.