ID работы: 2404862

девка и ее невероятные путешествия и тайная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

подруга сука

Настройки текста
И все сели в автобус. Сестры о чем-то разговаривали, а Аркадий сидел на противоположной стороне, смотрел в окно и скучал. Когда наконец-то когда автобус к нужной остановке все вышли. Когда Даша, Аркадий и Лиза пришли в магазин, Лиза с Дашей ходили по магазину полтора часа, а Аркадий походил 5 минут выбрал кое-что и ждал сестер. Когда они вышли из магазина, Аркадий сказал: - Больше ни за что не пойду с вами в магазин! - Ну и хорошо! На следующий день Даше сказал Аркадий: - А тебе Лиза сказала, что к ней сегодня приезжает Саша-это ее подруга, одноклассница. ты знаешь об этом сведении? - Лиза, ух Лиза она мне ничего не сказала. Она у меня получит. - Я бы с радостью посмотрел. Приехала Лизина подруга Саша. Даша пыталась не обращать на нее. Это получалось с трудом. Даша с Сашей познакомились. Она оказалась такая пошлая. Лиза с Сашей хотели сделать пикник на свежем воздухе. Даша подумала,что она там будет лишняя и она отказалась. Лиза это поняла и подумала, что Даша обидится и она не смотря ни на что она взяла ее за руку и потащила на пикник. Даше было очень скучно, она обиделась и на Сашу, и на Лизу! - Лиз, ну можно я пойду? Мне очень скучно! - Нет, мы тебя сейчас начнем фотографировать! - Я не хочу! - А ты захоти! - Я не готова и не настроена. Даша убежала и сильно обиделась на Лизу с Сашей! Поэтому Саша-сука. Даше она очень не понравилась. Она приехала на ночёвку. Прошло всего два часа и Дашулю она уже заебала!!! Но на ночь Саша все-таки осталась на ночь, а вечером все играли в карты. Аркадий-дурак! И это правда. Настало утро. Саша уехала рано,потому что ей надо было выгуливать свою собаку. Даша была очень рада, что она уехала. Через неделю она вернулась, но уже с собакой. Собака-хаска, ее звали Ева. Она была очень милая, добрая и не лаяла. Даше и Лизе она очень понравилась. Ну так-то Лиза уже ее видела.А в конце Лиза, Саша и Ева уехали в город с ночевкой. Даше одной очень скучно на даче, а с Аркадием страшно оставаться один на один. Вечером в девять часов вечера Даша пишет смс Лизе. "Привет Лиза, как дела? Когда приедешь завтра?" А Лиза отвечает " Ты че, офигела? Ты меня разбудила смсками своими!!!" Даша очень обиделась и все, больше ей не чего не писала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.