ID работы: 2404905

Джуди Скеллингтон

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Через несколько месяцев ребёнок родился.Все конечно же были рады,особенно Джек и Салли. Доктор Франкенштейн сказал,что это девочка.И вот в один день Король Ужасов и Женщина-Кукла сидели дома,и просто глядели на свою дочь. -Она такая красивая,-сказал Повелитель Тыкв. -Хочешь подержать свою дочку,Джек?-спросила Салли. -Конечно... Джек взял на руки ребёнка, и вместе с Салли счастливо глядели на девочку.И вдруг Салли спросила Джека: -А ты придумал какие-нибудь имена для ребёнка? -Всего несколько. -Позволь мне послушать. -Нууу,как насчёт того,чтобы назвать её....Эми,Рейвен,или наверно Джаннет. Салли взглянула на мужа с усмешкой. -Тебе понравилось?-спросил Скеллингтон. -Нуууу...Я хочу такое имя,которое состоит из наших имён,и чтобы звучало сладко.Ты понимаешь,о чём я? -Я конечно понимаю,но как может звучать имя,состоящее из имён-Джек и Салли? Этот вопрос завёл родителей в тупик,оба не знали,что же придумать.И тогда они решили навестить доктора Франкенштейна,и обсудить этот вопрос.И вот Джек и Салли,взяв ребёнка с собой вошли в лабораторию доктора. Доктор Франкенштейн сказал: -Если поможет,у меня есть несколько любимых имён,которые я записал. -Отлично!И что-же это за имена?-сросил Джек. -Так,Кармэн одно из них...Алиса,Джени,Роксана,Джуди,Диана... -Подождите!-перебила доктора Франкенштейна,Салли,-какое вы только что назвали имя? -Диана? -Нет,до этого. -Джуди? -Джуди...-протянула Салли. -Мне нравится,как звучит это имя.-сказал Джек. -Мне тоже...-ответила Салли. -Итак,решено,что с этого дня,нашу дочь будут знать как... -Джуди...-сказали вместе Салли и Джек.Доктор Франкенштей сказал: -Очень хорошо.Мне остаётся только закончить документы Джуди,и вы можете идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.