ID работы: 2404905

Джуди Скеллингтон

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шли года,и Джуди исполнилось 6 лет.Она была ужастно похожа на своих родителей.От своей матери Салли Скеллингтон,Джуди унаследовала красные роскошные волосы.А сама по себе она была скелетом,как и её отец Джек. Повседневной одеждой Джуди было чёрное платьице с паутинским узором.На ногах были чёрные сапоги,а на волосах был привязан чёрный бант.А также на груди у дочки Повелителя Тыкв был чёрный паук,как у двуликого мэра города Хеллоуин. В свободное время(в основном ранней ночью)Джуди любила заходить на кладбище,будить Зироу из могилы,и играть с ним в "поймай кость".Наигравшись,Джуди медленно поднималась на Спиральный Холм,садилась,и любовалась большой луной.Такой белой-белой.Как снег,который был ежегодным подарком городу Хеллоуин от Санта Клауса после Рождества.Но когда наступала полночь,девочка-скелет вместе с призрачным псом шла домой,где она снимала свой повседневный наряд,надевала красную ночнушку,ложилась в постель и перед сном вела свой дневник.Даже будучи взрослой Джуди спала со своим мишкой-вампиром,благодаря которого она меньше боялась монстра под своей кроватью. Во время своей дневной прогулки,девочка-скелет в очередной раз решила зайти в кондитерскую,которая открылась до её рождения.Любимым её оттуда десертом были ванильные тараканы с кокосовой стружкой.И вот на этот раз,когда Джуди направилась в это заведение,дверь кондитерской резко открылась,и оттуда рванули трое сорванцов:Лок,Шок и Баррел,крепко держа в руках пакетики с карамельными пауками. -Ах,вы негодяи!!!Вот получите вы у меня в следующий раз!-выбегая,закричал владелец заведения. -Догони нас,черепеха!-прокричали трое. Добежав до ближайшего куста,спрятавшись за ним и отдышавшись,хулиганы начали хохотать. -Хе-хе!Ну что,давайте уплетать!-сказал Лок. -Не.Так всё равно нас найдут.Мы где-то оставили рядом нашу ходящую ванну.На ней мы быстро прибудем домой,и там уплетём этих карамельных пауков.-ответила Шок. -А что,и правда.Вон вижу её совсем рядом. -Эй,ребят...-вдруг всподхватился Баррел. -Что? -А когда мы выбежали из кондитерской,вы не заметили на пороге какуе-то девку в чёрном платьице,вообщем похожую на Повелителя Тыкв? -Да...Лок и Шок растерянно ответили. -А вдруг она следила за нами и... -Меня обсуждаете,коротыжки?-донеслось у них сзади. Трое резко обернулись.Перед ними стояла Джуди. -Ах вы воришки!Кто вам разрешил!? -Мы сами!И ты ничего нам не сделаешь!-раздражённым тоном проговорили трое. Джуди с пяти лет училась пугать,и вот поэтому сейчас она издала такой рёв,от каторого сорванцы убежали к ходящей ванне,не взяв пакетики с карамельными пауками. -Эй,ребята!А как же карамельные па...-не успел закончить вопрос сластёна Баррэл,как Лок и Шок со злостью уставились на него и проорали вместе. -Какие дьявол,пауки!Тебе что важно:наши шкуры или какие-то дурацкие конфеты,болван!? -Шкуры... -Тогда поехали,пока целы!!!-Прокричал чертёнок Лок. Уже через одну секунду от хулиганов города и след простыл.Джуди взяла пакетики с карамельными пауками и вернулась в кондитерскую. -Пакет ванильных тараканов с кокосовой стружкой,пожалуйста. -Вот,дорогая держи!За счёт заведения.-протягивая ни один,а два пакетика,сказал владелец.-Вот гады!Третий раз за месяц! -А кто они такие?-поинтересовалась Джуди. -Лок,Шок и Баррел-нетолько хулиганы города,но и бывшие слуги... -Бугимэна? -Да.Откуда ты знаешь?-поинтересовался на этот раз владелец заведения. -Мне папа рассказал,как в сражении с Бугимэном убил его,спасая Санту и мою маму.-ответила Джуди. -Да-да.Мы все благодарны твоему отцу за это. Попрощавшись с владельцем кондитерской,и взяв пакетики с угощением,Джуди стала гулять по городу,поедая ванильных тараканов с кокосовой стружкой.И так она покончила с первым пакетиком.Дочка Повелителя Тыкв даже не заметила,как оказалась рядом с домом бывших преспешников Бугимэна.Уже хотев покончить и со вторым пакетиком,как заметила она издалека тех троих,которых напугала.Джуди притаилась за ближайшим деревом,и стала подслушивать их разговор.Первые слова,которые она услышала,принадлежали Баррэлу. ...-Так это была как раз ДОЧЬ Повелителя Тыкв. -Ой,да какая разница!-огрызнулась ведьмочка Шок.-Нам нечего сегодня есть,мы остались голодными. -Вы,глупцы!Взяли,что попало!Карамельными пауками особо не наешся,учитывая,что нас трое.-Разозлился чертёнок Лок. -Да уж.Нужно было каких-то ванильных тараканов красть.-сказал Баррэл. -Грабёж нам больше не помогает.Отсюда идёт вывод,что подохнем скоро.-Огорчился Лок. Джуди стало жаль сорванцов и она почувствовала себя виноватой. -Ладно,чуваки.Чёто похолодало.Пойдёмте внутрь.-предложила Шок. Как только трое зашли внутрь,Джуди побежала к их дому,и оставила на пороге второй пакетик,и убежала. -Эй,вы ничего не слышали?-спросила Шок. -Да нет,вроде.-ответили Лок и Баррэл. Шок подошла к двери,открыла её,увидела на пороге пакетик с угощением,взяла его,и закрыв дверь,подошла к парням. -Что там?-спросили двое. Ведьмочка положила пакетик перед ними. -Это точно от НЕЁ.-сказали вместе через какое-то время. ... Джуди в очередной раз ввела свой дневник.Как только она закончила и положила дневник на кроватный столик,в комнату постучались Джек и Салли. -Можете войти. -Спасибо,Джуди. Джек и Салли подошли к дочери.отдавая ей маленький мятый листок бумаги с запиской,а потом ушли к себе. Джуди прочла записку.И там было написано: "Спасибо ЛШБ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.