ID работы: 2405178

Украл, потому что любил...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
      Pov Хорхе       Так... Значит рабочая смена заканчивается у нее в пять часов вечера. Интересно.       Надо будет за ней проследить, а дальше решу что делать.       Но сейчас я направляюсь домой.       Мой дом, и дом моей семьи находится в горах.       Когда я зашел, на меня набросились мои сестры. -Привет, Хорхуша.-Крикнули они, и повалили меня. -Привет, звездочка.-Обратился я к Мерседес, и поцеловал ее в лобик. -Здравствуй, одуванчик.-Поцеловал я в щечку Канделярию. Это их прозвища. Я очень люблю своих сестренок, и мы с ними в очень хороших отношениях. Они старше меня на пять лет. Но со стороны так не скажешь. -Таааак. А ну-ка дерзай, что произошло? Что за настроение?-Спросила Канделярия. Ох. Если она раскусила, то Мерседес будет долбить вопросами. Лучше сразу могилу рыть. -Нечего не случилось.-Ответил я. Канди посмотрела мне в глаза...       Кстати, я упустил очень важную деталь. У каждого вампира есть свой дар. Например Канди, если посмотрит в глаза, то может увидеть настроение. Она говорит что если человек радостный: у него в глазах солнце. Если грустный: в глазах дождь. А любовь к семье выражают маленькие розовые сердечки. Ну это то чем она со мной поделилась.       У Мерседес простой, но тоже классный дар. Она может чувствовать человека на расстоянии. Когда он врет или волнуется. Даже если у человека каменное лицо, то она поймет все эмоции. Можно сказать в голову залазит.       У меня нет своего дара. Но девочки и родители говорят, что он скоро появится.       И так... Канди что то ищет в моих глазах, а я как под гипнозом, не могу увести взгляд. -Хм. Это странно. У тебя одно большое красное сердце. Я не знаю что это значит.-Говорила одуванчик, и смотрела на меня с подозрением. -Он влюбился!-Закричала Мерси, и обняла меня. Не ужели догадались? -И кто эта счастливица?-Спросила Канди. -Она то счастливица, а я вот нет...-Произнес уныло я, и опустил голову. -Не ври братик, тебя сейчас распирает от радости. Давай колись.- Убью Мерседес. Ненавижу когда они это делают. Потом голова болит от их допросов. -Я влюбился в официантку из кафе. Ну вот проблема... Она в меня нет. -Хоть симпатичная?-Спросили мои волшебницы одновременно, и рассмеялись. -Оооочень...-Произнес я мечтательно. А девушки начали ржать надо мной. -Эээй, чего смешного? Не видели не разу влюбленного парня?-Спросил я, и надул губы. На что они еще пуще рассмеялись. -Так беги к ней. Ромео.-Подколола меня рыжая. Я посмотрел на часы.       16:50. Показывали они. Как раз от сюда до города бежать три минуты, а потом до кафе две. -Я побежал. До вечера девушки. -Удачи!-Крикнули они мне.       Я спрятался за машиной на против кафе. И стал дожидаться незнакомку.       Через минуты две она вышла, и пошла прочь от кафе. Я последовал за ней.       Pov Мартина       Я спокойно шла домой. Начинало темнеть.       Пока я шла, то у меня было чувство... Как будто за мной кто то следит.       Но когда я оборачивалась... То не кого не видела. Странно это все.       Домой я дошла без происшествий.       Я поужинала, сходила в душ и переоделась.       После всех основных дел. Я легла читать книгу.       Около десяти вечера, я легла спать.       Pov Хорхе       Все время пока девушка шла. Я следил за ней. Было трудно скрываться, когда она оборачивалась. Но у меня вроде получалось.       Когда она зашла в подъезд одного из зданий, я остался на улице, и ждал в каком окне включится свет.       И вот, он загорелся на четвертом этаже. Отлично. Прямо возле дерева.       Я полез. Вскоре моему взору открылась не большая комната в фиолетовых тонах.       Похоже,что это комната девушки.       Через некоторое время, зашла и сам объект моих мечтаний.       Она лежала и читала книгу. А я любовался ею через окно.       Когда она выключила свет, и заснула. Я залез к ней в комнату, сел на стул, и просто смотрел на нее.       Когда времени было около часа ночи, я встал со стула, чмокнул незнакомку в губы, и побежал домой. -Хорхе! Где ты был так долго?-Спросила звездочка. -Я рассказал девушкам про все. Они только ахнули. -Вот бы и мне такого парня...-Первой оклемалась рыженькая. -Не раскатывай губу.-Рассмеялся я. А она показала мне язык. Ну как маленькая... -Хорхе...-Обратилась ко мне Мерс. -Слушаю. -Может ты ее украдешь и притащишь сюда, раз ты ее так любишь. Или я могу тебе дать ключи от моего дома, поживете вместе. А там она в тебя влюбится. -Отличная идея. Спасибо Мерседес!-Крикнул я и обнял сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.