ID работы: 2405178

Украл, потому что любил...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надеюсь, ты полюбишь меня...

Настройки текста
      Pov Хорхе

Неделю спустя...

      Снова ночь. Снова я сижу и смотрю на эту девушку. Какая же она красивая. Её волосы, её глаза, она так смешно морщится во сне. Так хочется ее украсть, но нужно потерпеть.       Дело в том что родители не одобрили эту идею. Нужно подождать пока они улетят в другую страну. Тогда я заберу себе эту малышку. -Эй, Хорхе, ты идешь на охоту?-Услышал я шепот моего друга Диего. -Конечно.-Ответил я, и встал со стула. -Сколько ты еще будешь так вот, наблюдать за ней? И как ты объяснишь ей то зачем ты ее украл? Она же ясно три дня назад в кафе дала тебе понять, что не хочет иметь с тобой нечего общего. Ты не догоняешь? Или что? -Диего, я очень сильно люблю ее. Я не знаю как можно влюбится в человека и не знать о нем нечего кроме имени... Но я влюбился. Я не знаю что со мной будет, если этой малышки не будет рядом. -Ладно пошли, герой любовник.-Посмеялся надо мной Диего. Я лишь закати глаза, и вылез из окна вместе с Диего кинув взгляд полный любви на Мартину. -Итак, это ваша первая охота. Вы должны принести как можно больше крови. Как вы знаете этот лес просто кишит животными. Но живут здесь как безобидные, так и опасные...-Читала лекцию тетя Клара. Сейчас мы на охоте не в горах, а в лесу. Я не капельки не волнуюсь. Ведь у меня есть все навыки. -Рассвет!-Крикнула Клара, и мы все побежали в лес.       Истребили мы не мало животных в этом лесу. Всей командой. Она состоит из: Диего, Лодо, Николоса, Самуэля, Факундо, Альбы, Мерседес, Канди и меня. -Отлично! Молодцы! Нам этой крови хватит на долго. Теперь можете заниматься своими делами.-Сказала тетя Клара.       Сейчас мы гуляем по парку как обычные подростки. Смеемся, едим всякую химию, и бесимся.       Такими темпами мы дошли до кого то заведения. Называлось оно "ON BEAT". -Зайдем?-Предложил я. -Погнали!-Крикнули все хором и засмеялись.       Как только мы зашли, то увидели много парней и девушек нашего возраста. Это была музыкальная студия. -Здесь круто.-Сказал Диего и осматривал все глазами по пять копеек. Вдруг я услышал просто божественный голос. -Вы слышите?-Спросил я у ребят. -Слышим что?- Не поняла Мерседес. -Этот голос...-Ответил я. -Нет!-Крикнули все. -А вот и твой дар.-Заулыбалась Канди. -Точно! Ты можешь слышать очень далеко, и четко.-Сказала Лодо и похлопала меня по плечу. -Иди на голос.-Посоветовал мне Николас.       Я шел минут десять, и оказался возле какого то кабинета. Когда приоткрыл дверь, то моя челюсть встретилась с полом. За синтезатором стояла Мартина и пела аккомпанируя самой себе. У нее просто божественный голос.       Вдруг она резко повернулась. -Ты теперь меня и в студии преследуешь? -Нет. Я просто услышал, как ты пела. Это было нереально красиво. -Спасибо. Я пошла.- Сказала она, и вышла из кабинета.       Почему она меня избегает? Думал я гуляя по ночному Мадриду.       Сейчас я снова иду к Мартине. Нет, не полюбоваться ею, а украсть. Наконец родители уехали, и я смогу сделать ее своей. Я не буду делать ее рабыней, или служанкой. Я просто постараюсь ее влюбить в себя за две недели. Если этого не произойдет, то я отпущу ее.       Я по привычке залез в ее комнату. Только я не сел на стул, а поднес тряпку со специальным сонным веществом, что бы она не проснулась. Я взял ее на руки.       Боже... Какая она легкая и хрупкая. Такое чувство, что я держу фарфоровую куклу... Одно не верное движение и она распадется...       Я осторожно вылез из ее окна, и побежал в горы.       Когда я принес Мартину в дом, то я осторожно переодел ее в пижаму Мерс. Боже... Я не вынесу две недели. А что если она в меня не влюбится?       Мне хочется ее полностью сделать своей... Хочется поцеловать... Не просто чмокнуть, а поцеловать, сказать как я люблю ее, ощущать ее объятия, ее голову у себя на груди утром. Приносить ей завтрак в постель.       Но все мои мечты рушатся, когда я понимаю, что этого может и не быть. Ведь я украл ее. После этого она может меня возненавидеть... Но назад дороги нет.       Я накрыл ее одеялом и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.