ID работы: 2405178

Украл, потому что любил...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поцелуй...

Настройки текста
      Pov Тина       Проснулась я от лучика солнца, который светил мне в глаза, и просил что бы я их открыла.       Когда я огляделась... То не поняла где нахожусь.       Это была комната в желтых и белых тонах. Какого черта я тут делаю? Я решила выйти и осмотреться.       Когда я покинула комнату, то оказалась в не большом коридоре, а на против комнаты, в которой я проснулась, было еще две двери. Я решила пойти дальше по коридору и когда я дошла до конца, то наткнулась на лестницу, которая вела вниз.       Я спустилась и оказалась в огромной гостиной.       Я решила обойти комнату.       Позже я оказалась на кухне. Эти две комнаты разделялись аркой.       За столом ко мне спиной сидел парень. Он мне показался знакомым, но со спины не так легко узнать.       Через время он повернулся... Я была в шоке... -Ты? Зачем ты меня сюда притащил? Что я тут делаю?-Кричала я на него. Он сохранял железное спокойствие. После того как я закончила орать, он мне ответил. -То, как ты сюда попала... Тебе знать не нужно. С сегодняшнего дня, ты живешь здесь. Уйти ты так же не сможешь.-Ответил он холодным голосом, смотря мне в глаза. -Это еще почему?-Крикнула я, и направилась к входной двери.       Когда я ее открыла, то мои глаза на лоб полезли. Такой красоты я не видела. До меня только через пять минут доперло, что я в горах. -Какого черта?!-Снова крикнула я. Парень нечего не ответил, а просто подошел и поцеловал.       Я конечно знала... Что он эгоистичный красавчик, но такого... Я от него не ожидала.       Странным было то... Что после всех попыток оттолкнуть его от себя, я начала отвечать на поцелуй, хотя не хотела этого... Или хотела?       Короче проблема не в этом. Мне понравилось! Это был мой первый, но очень приятный поцелуй. Мне не было противно или еще что то. Но блин... Он же заядлый красавчик и бабник... Зачем ему я? Как я тут оказалась?       Вопросов куча... А ответов нет.       После того как шатен оторвался от меня, я рванула в комнату, и закрыла дверь.       Как мне теперь ему в глаза смотреть?       Pov Хорхе       Сейчас меня переполняют разные эмоции... Я очень рад, что Мартина ответила на мой поцелуй...       Но... Блин... Он был у нее первый. Я понял это по ее дрожащим губам, и не уверенным действиям.       Все же я рад, что я первый, кто ее поцеловал. Так же я наконец то почувствовал ее губы...       Боже... Эта девочка сводит меня с ума...       Я не отступлю и влюблю ее в себя. Но я не буду таким, какой я сейчас. Я буду вести себя как два года назад.       Тогда я был эгоистом, заядлым красавчиком... Называйте как хотите...       Я знаю, что Мартине не нравятся такие парни. Но если она меня таким полюбит, то все у нас будет хорошо.       А если нет... То я отпущу ее.       Pov Автор       С такими мыслями, наш главный герой ушел погулять в горы.       Мартина же, лежит и думает о том что с ней происходит...       Давайте пока оставим эту парочку наедине со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.