ID работы: 2405279

Как приручить дракона новая версия

Джен
G
Заморожен
5
LeavGod бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Глава№1 Начало. Лето я проводила у бабушки (сейчас как раз лето). У моей бабушки было пятеро детей, один из них мой отец. Ну а другая моя бабушка родила трое детей одна из них моя мама. Мои родители, мама и папа, расстались очень давно, но на мне это, ни как не сказалась. Было ясное утро, я только просыпалась. Немного полежав на кровати и прейдя в себя, я встала и посмотрела, что моя двоюродная сестра спит. Две сестры моего отца родили по одной дочке, которых назвали Лесси и Нора. Нора была самая младшая из нас, Лесси средняя, ну а я самая старшая. Норе сейчас 11 лет, Лесси 13, ну а мне 16 лет как я уже говорила. Хоть и у нас не большая разница в возрасте мы все равно из-за чего не будь, ругаемся. В детстве Нора любила плакать по пустякам, Лесси, наоборот имела не выносимый характер, ну а я была совсем не похожа на них, как будто мы три очень разные личности. Я встала и начала одеваться в мою безрукавку, штаны и юбку. После этого я пошла вприпрыжку на кухню, и с радостным настроением налила компот в стакан, скушала пирожок и вышла из дома. Я уже привыкла, что бабушка каждым летом нагружает меня несколькими заданиями, так что я пошла их выполнять. На улице я увидела косящую траву бабушку. «С добрым утром бабушка»- сказала я немного сонным голосом, «Уже встала? Как то рано»- удивленно сказала бабушка. «Ну… хотелось больше провести время на улице»- с улыбкой сказала я, «А ну понятно. Леси и Нора еще спят да? Ты их не буди, пусть проспятся»- сказала бабушка, «Да я и не собиралась. Я тогда пошла козу из конюшни выводить, что бы она паслась»- сказала я, «Хорошо. Они сегодня в город поедут, Норе нужно из библиотеки учебники забрать»- сказала бабушка, «А можно мне с ними?»- в надежде уговорить бабушку сказала я, «Нет, ты останешься следить за домом»- сказала бабушка «Ладно. Хорошо»- расстроено сказала, я развернулась и ушла. *Настал день* Я решила поехать на остановку, которая находилась в середине деревни. Когда я туда приехала ребята, с которыми я обычно играю и дружу, не были, на остановке где мы все обычно собираемся. Я постучалась к ним в дома и их родня сказала, что они уехали. Я тогда сильно расстроилась, и что я буду делать тут одна, когда сестры уедут? Расстроенная я вернулась домой. С расстроенным видом я прошла кухню, в которой сидели и кушали перед дорогой Лесси и Нора. «Привет, Лесси, привет, Нора»- сказала я, направившись в комнату. Я легла, буквально грохнулась на кровать и расстроилась. В комнату зашла Леси. «Астрид, не хочешь нас проводить?»- немного веселым голосом сказала Лесси, «Да. Конечно»- сказала я и встала с кровати и направилась во двор. Лесси и Нора, и бабушка сели в машину нашего дяди, и уехали. Я помахала им рукой и направилась в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.