ID работы: 2405279

Как приручить дракона новая версия

Джен
G
Заморожен
5
LeavGod бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 2 Дракон, серьезно?

Настройки текста
«И так, в моем распоряжении целый дом и еще и конюшня»- сказала я и немного расстроилась. «Ну что же, начнем делать домашние дела»- немного весело сказала я. Я сделала себе косичку и направилась выполнять поручения бабушки. Моя бабушка, перед тем как уехать в город покормила всех животных и сделала почти все дела, только мне их надо доделать. Я сделала все дела по дому, немного поела и направилась во двор. Я любила тренироваться, когда меня ни кто не видит, а сейчас как раз такое время. Я вышла на задний двор и начала делать растяжку, делать разные прыжки, крутить сальто и метать свой кинджал в старый сарай. Кинджал мне подарил мой дедушка, которого уже нет. Это был мой подарок на 15-и летие. Дедушка сказал моей бабушке, чтобы она вручила мне его как подарок, потому что дедушка знал что к тому времени его уже не станет. Когда я сделала очередной прыжок, с треском метнув кинжал в стенку что та чуть не разломилась на две части, я увидела в далеке летящую черную птицу, но это как будто была не птица. Эта птица как будто плавала в воздухе, она крутилась, вертелась, кружилась, что только она не вытворяла. Она летела в мою сторону и снижалась. Когда она была, поближе я увидела, силуэт дракона и сильно удивилась. «Дракон?!»- немного крича, я, увидела дракона и сделала удивленное и немного напуганное лицо. Дракон все снижался и снижался, он стал приближаться ко мне. Когда дракон пролетал надо мною, я услышала голос, который исходил с его спины. «Беззубик! Ты что творишь?!» Дракон летел в сторону завода, за которым находилось чистое поле. Я сильно удивилась и побежала в сторону завода, который находился рядом с моим домом. Когда я была, за стеной завода я увидела человека и дракона. Это был мальчик с моего роста. А на спине у дракона я увидела седло. Мне стало интересно кто он, а что еще настораживает, откуда? Я решила подойти ближе. Я спряталась за высокую траву и почти ползла по земле, что бы дракон меня не заметил. Я подползла к дракону, чуть ли не на один метр. «Беззубик! Успокойся»- всадник положил ему на морду руку и разбушевавшийся дракон успокоился, а потом напрыгнул на всадника. «Беззубик!!! Слезь с меня!!!»- сказал всадник, надеясь, что угомонит дракона. Дракон облизал всадника в лицо и начал хохотать. «Беззубик!!! Ты же знаешь, что это не отмывается!!!»- сказал всадник. Мне стало немного смешно, и я решила показаться дракону. Я медленно встала, и увидела, как дракон на меня смотрит. Мордочка у него сразу стало злое и недоверчивое, как только он меня увидел. Я сильно испугалась и решила, что это галлюцинация, я помотала головой и заморгала глазами ,но это не помогло и я упала в обморок сильно ударилась головой. «Да ладно»- сказал всадник безнадежным голосом. Простите что глава такая маленькая, следующая будет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.