ID работы: 2405279

Как приручить дракона новая версия

Джен
G
Заморожен
5
LeavGod бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №4 Похоже новый друг.

Настройки текста
*Иккинг* Когда я пошел, домой я думал, обо всем что прилетало ко мне в голову. И ко мне в голову впилась мысль, что если Девочка будет жить у нас, то стоит ей сшить одежду, ведь наш остров славится теплым и солнечным климатом от которого у вас отмерзнет что угодно, но по сколько сейчас лето, сейчас довольно так и тепло. И я быстро побежал в мастерскую, ведь она может очнуться в любой момент. С начала я составил эскиз, как она будет выглядеть в своем дневнике. Раз она теперь из нашего племени ей нужно то, что будет по нашему но в то же время в ее вкусе, но раз я ее не знаю, попробую сделать на угад. Как я представляю, она будет в юбке украшенной шипами, из железа, обычные штаны и сапоги, но только где достать сапоги? Ладно, попрошу сделать Плеваку. Плевака это наш мастер, он делает седла, оружия, вообще что захочешь, ну а я попал к нему в подмастерье, когда был еще маленький, но благодаря тому чему он меня научил, я сделал хвост Беззубику. *Почти ночью…* *Иккинг* Уже ночь? Я и не заметил, я почти доделал, сумочку для нее, надеюсь, ей понравится. Кстати нужно проведать ее. Я поднялся на гору, к дому Готти. Когда я постучался, из дома ни что не откликнулся, и я зашел. В нутрии дома царил потрясающий аромат разных корней и специй, и что бы он ни ушел на улицу я быстро, но не шумно закрыл дверь. Когда я закрыл дверь и повернулся в сторону девочки, я увидел, что возле ее кровати стояло 2 маленьких столика, на которых были разные лекарства и супы. Я подошел к ней, и сел на рядом стоящую табуретку. На ее лбу лежала влажная тряпка, а сама она была накрыта тонкой простынкой. Я долго смотрел на нее и заметил, как ее рука шевельнулась, она медленно с закрытыми глазами положила ее на живот. Я с удивлением смотрел как она сквозь боль, которая была, видна на ее лице делала это. Но когда рука была, на животе ее голова повернулась на меня и тряпка с ее лба упала на пол, я быстро ее смочил, а когда собирался положить ее ей на лоб, заметил, как она приоткрыла глаза. - «Где я?»- спросила, Астрид слабым голосом посмотрев на Иккинга. - «Ты в безопасности»- сказал Иккинг. Через минуту Астрид спросила: - «А если точней?» - «Я расскажу тебе завтра»- сказал, Иккинг положив на голову Астрид тряпку, и повернув ее голову лицом в потолок. Тут пришла Готти, и я немного занервничал. Она сделала, немного удивленное лицо как будто спрашивает, что я здесь делаю. Я встал со стула, и подошел к выходу, где находилась, Готти и сказал ей, что она очнулась, и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.