ID работы: 2405279

Как приручить дракона новая версия

Джен
G
Заморожен
5
LeavGod бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3 Согласие и смирение.

Настройки текста
*Автор* Всадник, медленно взял Астрид на руки, и положил на спину своему дракону. - «Вот так»- сказал всадник уже положив Астрид, ведь она была и не легкой. Всадник привязал веревками девушку и запрыгнул на спину дракону. - «Вперед брат, дома разберемся, что нам дальше делать»- сказал всадник и через секунду они взмывали в облака. *Иккинг* Я смотрел на эту девочку, она была не много холодная, видимо от испуга. Надеюсь, все будет нормально, и что же дальше делать? Если я отвезу ее на Олух, то она сможет вернутся обратно только через 4 года. Что мне делать?- думал про себя всадник и летел через океан. *Астрид* Я немного приоткрыла глаза, и увидела над собой рассеянные облака, я хотела поднять голову, но от боли в голове я снова потеряла сознание. *Автор* Всадник и Астрид летели около часа, ну с такой скоростью дракона этот час пролетел быстро. Астрид все еще была безсознания, ну а всадник все думал что же делать, и придумал. Наконец на горизонте начал появляться остров, но всадника это не пугало, видимо он туда и хотел. Через 5 минут, дракон вместе с Астрид и всадником приземлились около горы, в которой были большие двери, и высечены статуи. Всадника и дракона ни кто не встречал, и это было им на руку. Всадник с драконом подошли к одному из домов. - «Беззубик, стой здесь»- сказал всадник войдя в дом оставив дракона и Астрид на улице. - «Привет, пап. Как дела?»- сказал виновато всадник. - «Дела? Хорошо. Только что помогал вытаскивать из моря старую ладью. А ты что то хотел?»- спросил у всадника большой мужчина лет сорока, и в шлеме с рогами. - «Да, я тут… понимаешь, я летал во внешний мир…»- сказал всадник, он не успел договорить как его перебил так называемый отец. - «Что?! Когда?! Надеюсь на не наделал глупостей!?»- спросил отец всадника. - «Да, я как раз хотел об этом поговорить»- сказал всадник, взяв отца за руку и потащив на порог дома. Тот не стал, сопротивляется, зная, что сын покажет ему очередную совершенную глупость. Когда они вышли за порог, то отец всадника увидел лежащую без сознания на спине Беззубика девочку. - «О тор»- безнадежно сказал отец всадника. - «я знаю»- сказал всадник. - «Иккинг, ну зачем?»- немного крича на сына спросил отец. - «Она к нас сама нашла, но когда увидела Беззубика то упала и потеряла сознание, я же не оставил бы ее там одну?!»- спросил у отца всадник. - «Сынок, я сделал бы также, но… объяснять то что она не сможет вернуться домой будешь ты»- сказал отец с грустным взглядом. - «Хорошо отец»- сказал грустным голосом всадник. - «Ну а сейчас, отвези ее к Готти, пусть она посмотрит что с ней.»- немного веселее сказал отец всадника. Я в ответ промолчал и отвез девочку в лечебницу, которая находилась на горе. *В лечебнице* «Я думаю она упала и ударилась головой»- сказал всадник Готти. Готти была старейшиной и лекарем на Олухе. Это была маленькая старушка с палкой, но довольно не серьезная, ну вообще как все старики на Олухе. В ответ Готти промолчала. Ну она и не говорила, не знаю почему. Старейшина показала палкой на кровать которая находилась у стены, всадник сразу понял что нужно положить девочку туда. *Иккинг* Я медленно положил эту девочку на кровать. Она уже была довольно теплая, а не холодная как лед. Я волновался на счет ее здоровья. Я немного посмотрел на нее, уже лежащую на немного высокой кровати, но прогнан старейшиной. Она показывала жестами, что девочке нужен покой и мне нужно уйти. Я без сопротивления и с понимание вышел на крыльцо. Когда я начал закрывать за собой дверь я посмотрел на нее и закрыл дверь полностью. После этого, уже с немного спокойным за нее чувством я отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.