ID работы: 2405558

Черная полоса когда-нибудь закончится!?

Джен
R
Завершён
24
автор
Манэко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка идет по улице. Вокруг солнце, теплый воздух, смех, щебетание птиц. Но нашей героине не понять, как же интересна эта жизнь. Сейчас она вновь идет на каторгу. Ну что же, давайте узнаем немного о жизни этой печальной шатенки. Мартина Алехандро Штоссель - скромная девушка. Глубокие карие глаза ,стройная фигура, интересный овал лица, тонкие брови и обворожительно алые. Красавица, подумаете вы? Нет, она прячет свои длинные ноги за безразмерными штанами. Вид у этой девушки измученный. Все потому что в семье проблема. По человеку видно, когда у него все хорошо, а когда плохо. У этой девушки большая семья… была. Три месяца назад на машине ехали две ее сестры и брат. Ехали они на маленькой BMW. Брат девушки был пьян, и потому все сидящие в автомобиле погибли. Они заехали под камаз. Все случилось в один миг. Пролетела секунда и три души улетели на небо. Они оставили за собой хорошие воспоминания. После этой трагедии девушка обмякла, но чтобы не умереть в этом жестоком мире, она решила примерить маску. У нее получилось… Новые враги, увлечения. По жизни девушка увлекалась спортом, на что ее наталкивал отец. А она верила ему и шла. Годы шли, наша героиня росла с каждым годом и вот, она достигает своих семнадцати лет . У нее есть парень, но так ли это? В этом ей помогает разобраться лучшая подруга - Джей. Больше друзей у нее нет, и никто ее не понимает... Вот, очередной день Тина заходит ВКонтакте и видит одно сообщение: Джей: Привет, засранка, ты как? Тина: Я? Ты же знаешь… Джей: Ты опять из-за этого урода Питера? Он опять продал тебя? Тина: Да. Джей: Как так?! Да я ему оторву кое-что! За сколько продал? Тина: За сто рублей… Джей: Держись, подруга, я с тобой. Еще и на нашей улице будет праздник. Возьми себя в руки, систр. Тина: Ладно, дорогая, пока. Я позже приду, а сейчас пора на соревнования и к Ди… Ну, ты поняла. Джей: Люблю тебя, пока. Вот, что значит подруга. Вот вы читаете и думаете, почему девушка делает из всего трагедию? Может, из-за того, что отец ее не любит? Из-за того, что ей пользуется парень? Из-за того, что она хочет счастья? Из-за того, что хочет свободы? Да, именно поэтому. Девушка хочет быть свободной и независимой от кого-либо. Наступает самый ужасный момент - тренировка. Вначале я говорила, что девушка идет на каторгу. Это не так, но она думает иначе. Для нее этот спорт-мучение, истязание, боль. Вы, наверное, думаете, что же это за спорт? Каратэ. Самое, что ни на есть обычное, но сколько сил вложено, сколько соревнований пройдено, сколько переломов и ушибов! А девушка твердо стоит на ногах, зная, что счастье рядом. Эта тренировка особенная - тренировка перед соревнованиями. Да, на занятиях есть два веселых брата - ее друзья, но с ними если общаться, то пользы особой не будет.

***

Вот наступает тот день, когда все решится. Когда она покажет все, что накопилось в ней. Выплеснет наружу все эмоции и, если это будет проигрыш, то достойный. Но не обойдется без криков отца. Все равно девушка пойдет по жизни вперед. Вот уже называют ее категорию. Она ждала этого шесть часов. Адреналин в крови приливает, ладони потеют от стресса и переживаний, но она точно знает, что и как делать. У нее первый бой. Удар за ударом. Но ноги не слушаются, руки отказываются от поставленной задачи. Девушка не может сориентироваться. Тине дают одно нарушение, потом второе, третье и четвертое. Она вылетает из чемпионата. На три месяца ее дисквалифицировали. Не справедливо. Вся в слезах она бежит в раздевалку и там, закрываясь ото всех, она дает волю чувствам - она плачет. Может, она и сильная, но не на столько. Друзья ломятся к ней, а она не открывает. Тяжко на душе. Вдруг, она слышит бархатный голос: -Выплесни все, малыш. Я видел тебя. Не бойся, дай отпор своим страхам. Ты все сможешь. Ты сильная, и я знаю это. -Как тебя зовут? Откуда ты это знаешь? - Я очень часто появляюсь в твоей жизни, но ты не замечаешь. Гуляешь с наушниками в ушах. Живешь в своем мире. А мое имя Хорхе Бланко. Мы еще увидимся, знай это. Парень ушел и оставил девушку в догадках. Хорхе Бланко, она знает его. Друг детства, нет, не друг - приятель. Она захотела жить и решила поменять свою жизнь ради него, Джей и самой себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.