ID работы: 2405558

Черная полоса когда-нибудь закончится!?

Джен
R
Завершён
24
автор
Манэко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она решила измениться ради себя, Джей, ради него. Для начала, надо было поменять стиль. Безразмерные майки она сожгла. Это был очень красивый костер. Все штаны, все-все. Ее родители были в достатке. Они будут готовы к шопингу, но готова ли Тина? Может, ей это не надо? Или? Нет, она решила, значит решила. При встрече с тем парнем она вспомнила все, что когда-то было. А ведь она думала, что она для него игрушка. Ей было 13 лет… 4 года назад - Ну, что, Штоссель, уходи, ты задолбала, я люблю Вале, а над тобой я прикалывался. Вали! Глаза, эти изумрудные глаза. Да, мне 13, но я влюбилась в своего одноклассника. Я – лишь никому ненужная игрушка. Вале и я - враги. Она – проститутка, и в свои 13 лет даёт каждому. Противно, не так ли? Я пыталась стать такой, как она. Но… Не может она быть такой. Это не её. Она не любит выставлять всю себя напоказ. Это очень низко. Но знаете, его слова я запомнила навсегда. В Первые дни я уходила в себя. Ни с кем не разговаривала, да и смысла не было. Наше время Знаете, он пробудил в ней бурю эмоций, но одно останется тайной - зачем? Зачем он пришел? Как он о ней узнал. Прошло 4 года, но боль не утихла. Значит, так надо. Хотя, откуда нам-то знать? Девушке не позавидуешь! Проигрыш. Что же с ней сделает отец!? Лучше бы вам не знать… POV XOPXE 4 года… Я не видел ее 4 года… Как же она изменилась! Я очень скучал по ее искренней улыбке. Увидел я улыбку только один раз. Зато такую добрую. Я поступил со своей малышкой очень не справедливо, за что хочу убить себя. Я выбрал Вале. Глупо, да!? Гормоны, вот что мной управляло. С того момента она переехала. Я сильно ранил кроху. Мне тоже было плохо, но я сам виноват. Я искал ее все 4 года и тут встретил ее отца. Проследил за ним, узнал, где живет Мартина, а дальше все было очень легко. Свои связи. Я поймал себя на мысли, что люблю ее. Да, в 13 лет я впервые полюбил. Говорят, что этого не может быть. Врут. Все может быть. Завтра я приду и найду ее. Я верну ее! Сегодня у нее тренировка, индивидуальная. Этот тренер - мой знакомый. Он возьмёт и закроет нас в зале. По-моему, это - хорошая идея. Я хочу, чтобы она была счастливой! Я смогу. Она выглядела замученной, отец замучил. Я спасу ее жизнь, ведь она моя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.