ID работы: 2405647

Так вышло...

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты добралась до места и завернула в ближайший кафетерий. До встречи, которая должна изменить твою жизнь, оставалось добрых 40 минут. Латте приятно обжигал холодного горло. Ты перечитывала контракт с агентством раз за разом, предвкушая, чего можно будет достигнуть с таким резюме, пока чья-то рука не коснулась твоей. - Привет. Ехидный мужской голос вызвал волну раздражения. Ты была наслышана о нехватке особ женского пола в этом патриархальном царстве, но такой наглости не ожидала. - Я тебя раньше не видел. Может показать тебе здесь все, детка? - Отвали. Не отрывая глаз от контракта, холодно процедила ты. Громкий гогот парней за соседнем столиком разнесся по всему помещению. Похоже они вместе. -Ты такая сладкая, что это невозможно. Голос стал бархатным, обволакивавшим. Ты возмущенно встала, так и не удосужившись взглянуть на нарушителя спокойствия, развернулась на 180 градусов, и направилась к кабинету. - Здравствуйте мистер Чо. Ты слегка поклонилась. - А да. Новая ассистентка? Перебирая документы, небрежно пробурчал он. - Да. - С контрактом ознакомилась? - Да. - Вопросы есть? - Один. Мистер Чо поднял на тебя глаза и сразу расплылся в улыбке, забыв о бумагах. - Какие дополнительные распоряжения от своего непосредственного клиента я должна выполнять? -А это… В общих чертах ты должна сделать его жизнь проще, что бы от творчества ничего не отвлекало. Мистер Чо не добро поморщился. - У нас с тобой не будет проблем? - Нет, сэр. Я мечтала о этой работе. Для меня это много значит. - Вот и чудно. Он снова зарылся в договора. Ты переминаешься с ноги на ногу. - Что еще? - Кто мой клиент и где его найти? Большой босс засмеялся. - Совсем ушел в писанину. У Чихо. Группа Block b. Истеричный засранец. Он осекся. - Прости. Сегодня иди отдыхай, завтра к 7 подойди в самую дальнюю студию, он точно там будет. О графике и мелочах договоритесь лично. - Да, мистер Чо. Слишком быстро сказала ты и поспешила выскользнуть за дверь. Продюсер устало откинулся на спинку кресла. - Эта должна хотя бы неделю продержаться. Выдохнул он и снова ушел с головой в работу. Ты неслась со скоростью ветра к своей маленькой уютной квартирке. Погода была на редкость мерзкая. Холодный дождь неприятно падал на раскрасневшееся лицо. Вода беспощадно забивалась в дорогущие туфли, купленные специально для последнего собеседования, которое продлилось чуть более 5 минут, но тебе было на все это плевать. Ты парила от счастья. Наконец-то что то стоящие. Ты добралась до кровати и укуталась пледом. У Чихо имел репутацию бабника и, как верно выразился мистер Чо, "истеричного засранца". Эйфория довольно быстро испарилась. "Я справлюсь" раз за разом повторяешь ты себе и, в конце концов, засыпаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.