ID работы: 2405647

Так вышло...

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Ты облачаешься в свою счастливую сиреневую блузку, черную юбку-карандаш и туфли на небольшом каблуке. Осмотрев себя решаешь застегнуть еще одну пуговичку "на всякий случай". Легкий макияж, никаких ярких тонов. Волосы аккуратно скручены на затылке, исключая одну прядь, заботливо уложенную лаком. Прибыв на студию ровно в 6:50 ты уверенно шла к той самой дальней студии звукозаписи. С ее приближением ты замедляешься и делая несколько упражнений "вдох-выдох", что бы снять мандраж, открываешь дверь. - Здравствуйте. Я - ваша новая ассистентка. Протараторила ты. Парень в капюшоне сидел к тебе спиной и слегка вздрогнул от неожиданности. Он посмотрел через плечо оценивающим взглядом и расплылся в такой "доброжелательной" улыбке, что ты невольно прижалась спиной к двери в надежде стать с ней одним целым. - Привет еще раз, сладкая. "Еееебать" мысленно протянула ты. Этот голос она не могла не узнать. Вчера. Она. Грубо. Послала. Лидера группы. На глазах. Его. Товарищей. Ты теряешь дар речи. - Господин У Чихо... Если у вас есть время, я бы хотела обсудить ваш распорядок дня…Ты забываешь дышать, сосредоточившись на ненависти к себе. - Зико. Он поднялся с кресла и сократил расстояние между вами до неприлично близкого. - Хорошо, мистер Зико. Ты собрала всю свою силу воли и распрямила плечи. - Нееет. Протянул он и аккуратно приподнял твой подбородок, вынуждая смотреть ему в глаза. – Просто Зико. Нам с тобой не нужны формальности, детка. Чихо хищно улыбнулся, заставив тебя съежится. - Зико. Пискляво повторила ты, удивленно рассматривая лопнувшие капилляры в его уставших глазах, мысленно отметив, что первым делом нужно затариться каплями. - Что вы хотите на завтрак? Выравнивая тон голоса спрашиваешь ты. Главное сохранять спокойствие. -Тебя. На полуслове Зико рывком впивается в твои губы. Твои зрачки расширяются до не возможных размеров, и, прежде чем ты успеваешь подумать, раздается громкий хлопок. Внутренний голос констатирует печальный факт: "Это звук последнего забитого гвоздя в гроб твоей карьеры". Ты бледнеешь видя как лидер с грацией антилопы отскочил на пару метров, надув без того пухлые губы, потирает покрасневшую щеку. Нависла тяжелая тишина. Да и что можно сказать, если ты в первые 10 минут рабочего времени бьешь по лицу главную звезду? - Блядь, нарушил молчание Чихо, неловко получилось. - Ага. Вторила ему ты, пытаясь осознать произошедшее. - Ладно, сорри. Прикрыв глаза промямлил лидер. - От недотраха уже мозг едет. Ты краснеешь и делаешь несколько шагов к Чихо, явно ожидавшего продолжения. Дверь открывается и в нее вальяжно вваливается мистер Чо. Ты испуганно кланяешься мысленно подсчитывая, хватит ли денег на дорогу домой. Бог Чо окидывает вас взглядом, пытаясь понять, что же произошло. - Что забыл здесь? Прерывая его мысли, огрызается Зико и ты почти падаешь в обморок. Чо устало выдыхает, явно не расположенный к ссоре. - Решил познакомить тебя с твоей новой ассистенткой. - Да мы уже познакомились. Все еще потирая щеку, У Чихо подмигивает в твою сторону. Чо бросает гневный взгляд и ты пытаешься слиться с окружающей средой. - Что морда такая красная? Бог Чо подозрительно оглядывает Зико. "Это пиздец" думаешь ты. - Отлежал. Лидер недовольно закатывает глаза. Продюсер явно не верит, но сдается. - Тебе не лежать следует, а писать. Приказывает холодным тоном он и удаляется. Проходит пару минут невыносимой тишины. - Добро пожаловать. Хохочет У Чихо и ты понимаешь, что за такую работу должны платить больше. День проходит напряженно. Бесконечная беготня за кофе, куча документов, фото Зико в новом образе, обсуждение нового концепта с менеджером... Наконец-то наступает божественные 7 часов вечера и ты пытаешься запихнуть свои пожитки в маленькую черную сумочку. Ты решаешь опять зайти в логово У Чихо. - Зико. Тихо говоришь ты, стараясь не испугать его, как в первый раз. - Что?! Рявкнул он. Такой жесткий и громкий голос ты не ожидала услышать. - Я хотела узнать нужно что-нибудь еще? Лидер обхватывает голову руками. - Спасибо за работу. Уставшим голосом проронил он. Ты подходишь ближе и он оборачивается на стук твоих каблуков. - Спасибо за работу и простите за утро. Вложив в слова максимум теплоты ты слегка прикасаешься к его плечу. - Хорош. Напущено не одобряюще мямлит Зико. - Иди пока я не сорвался. Скалится он. Ты улыбаешься и спешишь домой, а великий лидер Block B остается творить очередной шедевр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.