ID работы: 2405672

Просто будь рядом...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Нико сидел на обрыве скалы вглядываясь в ночное небо. Он уже почти дрожал от холода, да и в лагерь пора бы возвращаться,но черт возьми! Здесь так красиво! Только тут он мог подумать обо всем. о себе, о его погибшей сестре Бьянке,и, самое главное, о... - Ди Анжело, да ты рехнулся! -звонкий девичий голос вырвал Нико из размышлений. Он обернулся и увидел девушку лет 15. У нее были короткие, черные, как смоль волосы, милые черты лица и эти необыкновенно голубые глаза, в которых отражалось звездное небо. Она была одета в черную куртку, черные штаны и черные сапоги. Это безусловно была она. Талия. Нико сразу ее узнал. Они дружили с детства. До того как Талия превратилась в сосну.Казалось, это была самая горькая утрата. Но нет.Потом она стала охотницей Артемиды. И снова предала его. Бросила, когда умерла его сестра, когда парню нужна была поддержка. Но он не умел долго злиться, что было не свойственно детям Аида.Особенно на нее. Нико любил ее как друга, сестру. И через столько лет он ее снова встретил. Полубог встал и прихрамывая на полусогнутых поплелся к давнему другу. -О боги, Нико, что с тобой? - Талия испугано смотрела на парня.Но нико как будто не замечал ее криков. Подойдя ближе, он прикоснулся к ее волосам и тут же обнял подругу. -Талия, зачем ты ушла? Ты даже не попрощалась. -Ты до сих пор злишься? Так надо было, пойми. Не только для меня. Уйдя к охотницам я определила того, о ком было сказано в пророчестве. Ну, я так думала. Друзья снова обнялись, но после того, как они отстранились друг от друга, Талия заметила кровь на своей одежде. Это была кровь Нико. -Нико, та ранен? -Ерунда! Адская гончая поцарапала. -А с ногой что? -Упал. -Откуда? -С нее же. -Ладно, давай я отведу тебя в лагерь, тебе нужна помощь. -А ты к нам надолго? -Думаю, да... -Талия задумалась. Ее явно что-то тревожило, но Нико не стал докапываться. Он был слишком рад ее приезду. Она положила его руку себе на плечо, чтобы помочь идти, и не спеша, они пошли в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.