ID работы: 2405672

Просто будь рядом...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отшибло

Настройки текста
Примечания:
POV Талия Моя жизнь никогда не была скучной. Сначала это происшествие с Джейсоном, потом из-за трагедии с Джейсоном мама ушла в себя, потом я встретила Луку и Аннабет, за тем я превратилась в сосну (спасибо, папочка!). В общем, мои "веселые " приключения можно еще долго перечислять. Но и на этом боги не закончили меня испытывать. Мое новое приключение только началось. Стояло жаркое июньское утро. Уже часов с семи была такая духота, что на улице было просто не возможно находится, поэтому, все обитатели лагеря попрятались в свои домики. Даже наяды залегли на дно озера. Только. вот мне было не по себе. Нико вчера ранили и я очень переживала за него, хоть и пыталась себя убеждать, что все будет в порядке. Наконец, мое терпение лопнуло и я поспешила в лазарет. Мой дорогой друг мирно посапывал, его рука свисала с кровати,а одеяло он обнял ногами. Выглядел сын Аида абсолютно здоровым, поэтому я решила, что ему пора просыпаться. Ничего лучше я не придумала как начать его щекотать. - Хватит спать, ленивец! - проорала я ему на ухо и начала сама заливаться от смеха . Я ожидала от него какой угодно реакции: броска подушкой, нападения на меня с щекотками, смеха и угроз, но только не этой. Он подпрыгнул в кровати и удивленно, нет,даже испуганно посмотрел на меня. - Кто ты? Что тебе надо? - нет, он еще издевается. - Хорош валять дурака! Как ты себя чувствуешь? - я все таки не отставала от него. - А кккак я должен себя чувствовать? - Ну как же? Ты же вчера... Стоп, ты что ничего не помнишь? - Нет... А кто ты? - Я Талия, твоя лучшая подруга, мы дружим с детства. - Ааа... А я кто? - Ты Нико, сын Аида. - Сын кого? - Аида. Видишь ли, Нико, греческие боги из мифов существуют, а мы их дети. - А ты чья дочь? - Зевса. - Это надо переварить... Вдруг дверь открылась и в комнату вошел Уилл, сын Апполона. - Таак, как тут мой пациент? - у него было явно хорошее настроение. - Талия, кто это? - опять этот испуганный взгляд. Мне самой страшно становится. - Это Уилл, сын Апполона, твой, так сказать, лечащий врач. - Что это значит? - кажется он еще не о чем не догадывался. - Уилл, Нико потерял память. От неожиданности наш супер-лекарь рухнул на стул, стоявший рядом. Он тут же начал проверять зрачки Нико, спрашивать сколько пальцев он видит и т.д. Я же решила им не мешать. - Нико, все будет хорошо. Ты обязательно все вспомнишь. - я хотела его обнять, но побоялась, что ему станет неловко. Он же меня не помнит. - Спасибо. -парень робко улыбнулся. - Уилл, когда станет что-то известно сообщил мне первой. Доктор кивнул и вернулся к работе. Я поспешила выйти. На секунду мне показалось, что Нико провел меня взглядом. Может быть он что- нибудь помнит? А может просто стало интересно, кто эта сумасшедшая, которая называется его лучшей подругой. Известие о потери памяти Нико меня опустошило. Я хорошенько понервничала и истратил много сил, так что направилась в свой домик. Я принимала душ, позволяя воде смыть напряжение. Закончив с водными процедурами я упала на кровать и тут же уснула. Естественно мне приснился сон и понятно, что я видела не розовых единорогов. Полукровки очень плохо спят. Им снятся кошмары.Чаще всего вещие. Темно. Скорее всего это помещение. Я начинаю двигаться на ощупь. Вскоре глаза привыкают к темноте и становиться видно высокие черные и очень старые стены.Когда я прошла некоторое расстояние, то увидела слабое красное свечение впереди. По мере приближения оно усиливалось. Когда я подошла как можно ближе, то увидела то, что заставило мое тело испытать сильную дрожь. Свечение шло от большого, но низкого камня, на котором связанный Нико з морщился от боли. -Талия, беги! -говорил он это слишком серьезно, но я естественно не собиралась его тут бросать и подбежав к нему принялась развязывать его.. Чем больше я пыталась освободить Нико от веревок, тем больше они его сжимали. - Талия, говорю же, беги! Не надо меня спасать! Ты должна спасти лагерь! Свяжись с Хироном и скажи,что намечается новая война..Титаны снова хотят захватить Олимп. У тебя в кармане есть драхма. Скорее, поспеши. - Я спасу тебя обязательно! Слышишь?! Со слезами на глазах я направилась к выходу, но темная фигура меня остановила. -Далеко собралась, красавица? Этот ужасный тип дотронулся до моей головы и мои глаза начали слипаться.Я не смогла бороться с желанием уснуть и тут же провалилась в глубокий сон. И сразу же проснулась, только в лагере. Кошмарный кошмар. Надо срочно сообщить обо всем Хирону. Но сначала проверю как там Нико. Он меня очень беспокоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.