ID работы: 2405672

Просто будь рядом...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объясните мне ,кто-нибудь,что здесь творится ?

Настройки текста
Примечания:
POV Талия Нет, этот парень меня когда-нибудь в могилу загонит. Как же он меня сегодня напугал. Причем дважды. Когда я вошла к нему в комнату, он ворочался и кричал. Причем был весь мокрый. Я начала его будить: - Нико, что с тобой? Проснись, прийди в себя! Наконец он открыл глаза. Парень дышал очень прерывисто и поначалу обеспокоено на меня смотрел. -Нико, успокойся, дыши глубоко. Вот так, молодец. А теперь расскажи мне что с тобой. Тебе что-то приснилось? - Да... Кошмар... Страшный очень... Просто ужас... - Расскажи мне,о чем он? - Он был... И Нико поведал мне свой сон. Ничего странного он обычный полубог. Ему тоже сняться вещие сны. - Ты как себя чувствуешь? - Да вроде нормально. Есть очень хочется. - Это хорошо. Потому что как раз сейчас мы идем есть, одевайся. -Эм, Талия... -Что? Ах, да... Нико явно было неловко переодеваться при мне. Я вышла на улицу и меня переполнила быстро проходящая злость. Он, видите ли, стесняется! А раньше не стеснялся! Я подождала буквально 3 минуты, и уже решив, что мой друг слишком долго копается (для него долго . Обычно он собирается не дольше минуты),решила войти, причем, без стука, но как только я обернулась в сторону двери, Нико вышел. Его было не узнать. Выглаженная рубашка с коротким рукавом, расстегнутая на две пуговицы, светло голубые джинсы, аккуратно причесанные волосы. И одет он был не в черное, прошу заметить. Даже свой любимый плащ забыл надеть,который носил всегда. - Ты хорошо выглядишь- я была действительно удивлена, -куда лучше прежнего. Пойдем, я познакомлю тебя со всеми. Еще нужно рассказать о твоем сне Хирону. - Кто такой Хирон?- спросил Нико, но вид у него был, как будто он думал: "Я что раньше был уродом?". Во всяком случае, я не хотела его обидеть. - Хирон,это наш, как бы, воспитатель. Он хороший. Только не пугайся. Он выглядит немного... необычно. Пока я объясняла Нико кто такой Хирон, мы пришли к обеденному павильону. Первыми кого мы встретили, были Перси и Аннабет. Они сидели за столом и о чем-то разговаривали. Вид у них был весьма озадаченный. И тут вы спросите:" А почему они сидели за одним столом, если представитель каждого домика, сидит за своим столом?" Так было до недавнего времени. Дело в том,что большая часть моих сверстников начали встречаться друг с другом и потребовали изменить правила. Мистер Ди издал указ, о том что полукровки имеют право сидеть за общим Столом с четырнадцати лет. Малыши, конечно,запротестовали, но бунт был подавлен угрозой оставить их без сладкого. Когда мы подошли к ребятам, они уставились на Нико и открыли рты: - Нико, что это с тобой?- спросил Перси. - Почему ты так одет? - отвеклась от своих дел Аннабет. -Нико, познакомься,это Перси - сын Посейдона и Аннабет - дочь Афины. Они наши друзья. - Нико постоянно кивал,будто пытался запомнить все это. - Подожди,Талия, зачем ты нас ему представляешь? Мы же миллион лет знакомы.- Аннабет непонимающе на меня посмотрела. - Ребята,Нико потерял память. В результате чего - мы не знаем. Дети Апполона работают над этим. Я сделала жест ребятам,давая понять, что их реакция должна быть нормальной.- Думаю, вы ребята, мне поможете познакомить Нико с обитателями лагеря?- Ребята синхронно закивали головами в знак согласия. Остальное время мы провели обедая и рассказывая Нико об Олимпийских богах и его прошлой жизни (упуская при этом печальные подробности, дабы не травмировать его психику еще сильнее). Пришло время подношений богам. Мы встали из-за стола и подошли к жертвенному огню. - Талия, что они все делают? - Приносят жертвы богам, каждый своему родителю. - То есть, я должен сделать подношение Аиду, верно? - Да. Просто подумай или скажи вслух,кому ты приносишь жертву и брось кусок еды в огонь.Вот так. Нико последовал моему примеру. К нам подошел Перси и сообщил,о том, что в Большом Доме собрание старост. - Пошли, Нико. Я познакомлю тебя с Хироном. POV Нико Мы направились к Большому Дому. Дом и вправду был большой,белый,оплетенный виноградной лозой. Когда мы вошли, за тенисным столом сидели некоторые из тех, кого я видел в павильоне. Во главе стола сидел мужик в леопардовой рубашке с банкой содовой,а рядом стоял...подождите, ЛОШАДЬ??? Это был одновременно и мужчина, и лошадь. И как его называть? Мужик-лошадь? Лошадь-мужик? Человеко-конь? Лошадо-человек? Я уставился на него и ткнул пальцем( знаю, что не красиво, я был ошарашен). -Вы... - я мычал, как даун, не в силах сказать ни слова. - Кентавр... А почему ты удивлен? -Хирон, Нико потерял память при загадочных обстоятельствах.- Талия моя спасительница. Иначе я так и стоял бы. Меня познакомили со всеми и я рассказал им свой сон. Я был удивлен, но Талии тоже приснился кошмар. И Перси с Аннабет тоже. Хирон молча выслушал всех и вынес вердикт: - Очевидно, что надо оправляться в поиск.Перси, Аннабет, Нико и Талия ,идите к Рейчел за пророчеством,а потом решим,что делать дальше. Я понятия не имел,что он сказал. Объясните мне,кто-нибудь, что здесь творится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.