ID работы: 2405672

Просто будь рядом...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так кто же я на самом деле?

Настройки текста
Примечания:
POV Нико День не задался с самого утра. Вначале га меня налетела Талия, якобы моя лучшая подруга,которую я знать не знал.Потом вдруг выяснилось,что при загадочных обстоятельствах я потерял память.Меня часа 3 осматривал и доставал вопросами про то, не похищали ли меня инопланетяне и не стирали ли мне память Уилл, мой лечащий врач,сын какого то Апполона,кажется, еще и голова раскалывается.Наконец меня оставили на едине с собой и я могу отдохнуть. Вся эта чепуха с потерей памяти мне ой как не нравится. Получается я это не я. И ощущение, что я оказался не на своем месте, не в своей стране и даже не на своей планете. Возможно даже не в своем теле. Кто его знает. Может я ничего и не помню, но эта Талия кажется мне знакомой. Может даже родной. У нас с ней особая связь,что-ли.И никак она у меня из головы не выходит.Ладно,как бы там ни было,я устал. Мне нужен отдых и я решил вздремнуть.Как только я закрыл глаза, сразу начал видеть сон. Нехороший сон. Я находился на улице. Небо затянуло тучами и не смотря на середину дня, начались сумерки. Я прошел немного дальше по улице и вышел на какую-то лужайку, парк или сквер, я точно не понял.То что я увидел заставило меня потерять равновесие. Весь этот парк был прямо таки усыпан трупами и частями тела, залит кровью. Ранения были очень разные, что сведетельствовало о том, что серия убийств было совершена не одним человеком. Среди кучи трупов я заметил, человека, который еще шевелился и даже издавал какие-то звуки, кажется, стоны. Разумеется, я поспешил помочь, но меня остановил голос из ниоткуда,который заставил мою душу поледенеть. -Не смей его трогать!Иначе я испепелю тебя сию же секунду! Я не смел проронить ни слова. Вернее не мог. Этот ледянящий душу и тело голос порождал такой страх, от которого нельзя было спрятаться или убежать. Он был везде. И в то же время - нигде. - Слушай меня, жалкий сынок Аида,даже не пытайся меня остановить, у тебя ничего не выйдет. Мир все равно будет моим. А если ты и твои никчемные друзья полукровки Попробуете мне помешать, я вас уничтожу.Хотя, я итак вас уничтожу,но эта смерть будет намного мучительней. Тебе ни за что не одолеть владыку мира мертвых и живых Атласа! А теперь узри мою мощь! И в этот момент в меня полетела вспышка света. Прежде чем она достигла своей цели я заорал и этот голос который только что разговаривал со мной обеспокоено сказал: - Нико, что с тобой? Проснись, прийди в себя! И я проснулся.Надо мной стояла Талия хлопая меня щекам и повторяя: - Нико, что с тобой? Проснись, прийди в себя! Когда я открыл глаза, она облегченно вздохнула. Вы не поверите,но я безусно рад ее видеть. И меня мучил один единственный вопрос: Так кто же я на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.