ID работы: 2405702

Прикосновение.

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Прикосновение

      Однажды в скрытных краях жила девочка её звали Сайли. Весь мир делился на много стран, не простых деревни.Самыми главными были Грифоны, Гидры,Единороги и Фениксы. Деревень было так много что даже самый умный учёный не знал и половины. Но наша героиня жила в деревне Фениксов. Жители деревень выглядели как люди, но их отличали способности и странный вид.У фениксов были крылья, единороги колдовали и т.д. Но и люди были не похожи на остальных жителей.У каждой семьи были свои крылья. У Сайли всё было наоборот.С рождения она была не похожа на остальных,её крылья не были похожи на семейные, её разум и мышление тоже отличалось.Но у неё была подруга детства,она постоянно возвращала Сайли на землю.Звали её Софи.       С рождения Сайли каждый день вместо того чтобы спать,она летала и была в одиночестве.Как ни странно она не могла спать. Постоянно что то читала,и подругой была только Софи. Рядом с деревней была маленькая деревня драконов. Драконы очень могучие,но из за того что их деревни были в разных местах, их не сделали одним из главных.Туда к границе и летала Сайли. Она постоянно наблюдала за какой то девочкой,которая тоже не спала(хоть и хотелось).Так как Сайли не понимала остальных,то действия той девочки ставили её в тупик.       И вот один раз они встретились глазами.Но не успев драконщица сказать и слово,как Сайли расправила её огромные чёрные крылья и пропала.На следующий день она долго думала о случившемся, но не став отвлекаться она снова начала читать книгу. Софи понимала что что то случилось но не зная что,просто прикоснулась до пальца Сайли. Для фениксов этого хватало чтобы *обняться*. Сайли поблагодарив,быстро улетела.К вечеру она пришла туда же, и на своём обычном месте(дереве)нашла что то. Это был цветок.Подняв его она услышала шелест листьев, и вздрогнула. -Хей,привет!-не откуда появилась та девочка,и села рядом. Сайли испугавшись чуть не упала. -Кто ты?-спросила девочка -Тебе какое дело...?-отстранившись сказала Сайли. -Меня зовут Алин!-также радостно и громко сказала девочка. -Что тебе надо?-также холодно сказала Сайли. -Разве по твоему если ты увидишь девочку,которая каждую ночь не спит,ты не захочешь познакомится с ней?-спросила Алин. -Я не знаю таких чувств... -Ох...интересно,теперь я ещё больше хочу дружить с тобой Сайли!-радостно сказала Алин- давай завтра тут же встретимся? -*ну да значит она драконша...*Я таким не занимаюсь-ответила Сайли -Ну пожалуйста!я тебе ещё цветов принесу-жалобно умоляла Алин. -Не знаю...может..быть-кое как сказала Сайли и снова исчезла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.