ID работы: 2405702

Прикосновение.

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обнятие.

Настройки текста

Обнятие.

После этих слов она улетела... На следуйщее утро Сайли как всегда взяла книжку и улетела к водападу. Читав она не раз заметила что за ней следят. На ужин она не пришла а сразу полетела к дереву. Что то её бесплкоило. Неожиданно она услышала звук...знакомый звук. Софи без звучно приземлилась рядом. -Ты кого-то ждешь?-спросила она. -Нет, наверно...-тихо ответила Сайли. -Только пожалуйста не глупи, я беспокоюсь о тебе- добавив это Софи улетела. Прошел час, и наконец она услышала Алию. Не прошло и секунды как она сидела около её. -Хей! Заждалась меня? -спросила она -Нет, я не ради тебя сюда пришла- ответила Сайли. -Да ну...кстати вот цветок. Это цветок пылания, ну не об этом- приближивсь поближе она начала распрашивать- Где ты живешь? - Какое тебе дело...? -Есть ли у тебя друзья? -Есть...одна... -Какое твоё хобби? -Незнаю. -Цвет -Незнаю. -А почему у тебя чёрные крылья? Сайщи сразу помрачнела. -Я сама не знаю, я отличалась с самого рождения. Интелектом, мышлением, способностями и крыльями... -Прости, я не подумала...Давай в качестве извенений я отведу тебя в одно место?-хоть и сказав вопросом, но она саме решила за Сайли, и быстро взяв её за руку закинула на себя. Приготовясь Сайли хотела было отказаться, но не успела. Со скоростью света они пропрыгали по деревням в какой-то лес, и дальше пошли пешком. Взав Сайли за руку,Алия туже отпустилаеё. Она была холодной. -Дальше я сама- возразила феникс, и взлетев полетела за драконом. Алия не чего не спросив побежала. Прошло время и они оказались на поляне. За время которое они проскакали, Сайли поняла что она открыла новое чувство, свободу. -Правда тут классно? -спросила Алия. -Да но я знаю место лучше- сказала Сайли, и тоже не спросив взяла Алию за талию, и взлетела на гору. Алия удевившись и наслаждаясь полётом, закричала. За горой они пролетели чуть дальше и приземлились на водопад. -Вау! Тут так классно! -закречала Алия садясь. -Да я знаю- сказала Сайли,и тоже села. -Давай дружить? -Ла...ладно...-еле выдовила из себя Сайли. Так они проседели до расцвета. Алия заснула, а Сайли окуратно взяла её и полетела обратно. Алия проснулась когда они были на границе, только не просто на ней,а над ней! -Вах!-закричала Алия. -Не бойся, я не убийца...наверно- сказала Сайли, и резко спустилась. -Спасибо, я отлично провела время!-сказав это она окуратно обняла Сайли, и убежала. -Спасибо.... Странно ведь драконшица должна была знать, что для фениксов это не возможно и странно. Такое делали только влюблённые, и то редко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.