ID работы: 2405754

Испытание музея

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошее начало

Настройки текста
Двенадцать часов. Начало первой смены Хит. - Отлично - сказала девушка с серыми короткими волосами - первая смена... - Она закрыла главный вход и пошла в кабинет управляющего. Хит быстро поднялась по лестнице на третий этаж и зашла в кабинет. Она села в огромное кресло и открыла журнал с кроссвордами. - Вряд ли что нибудь случится, это просто Музей для детей - непринужденно сказала Хит, думая над первым словом. Прошло несколько минут. Так и не решив первое слово, Хит мельком глянула на стол и увидела странного жука. К нему была приделана записка. Хит аккуратно взяла ее. "Твое испытание началось, посмотрим сколько ты протянешь" Сторож поежилась. Испытание? Спустя несколько минут до нее стали доноситься странные звуки. Затем послышался лай. Хит вскочила. - Что происходит? Откуда в музее собаки? - спросила она себя, но не дождавшись ответа своего разума включила фонарь и подошла к двери. Вдруг за дверью раздался оглушительный грохот, пол затрясся, и у Хит подкосились ноги. Все вещи в кабинете попадали. Пропал плазменный телевизор. Несколько раз Хит слышала как что-то разбивается. Позже землетрясение прекратилось, и в коридоре кто-то засмеялся детским смехом. "Ребенок...ну ладно, посмотрим какие еще сюрпризы меня ожидают" подумала Хит спрятавшись за столом. Смех не прекращался. Отогнав в сторону страх сторож приоткрыла дверь. Стены коридора были заляпаны странной темно-красной жидкостью, на полу лежали деревянные обломки. Присмотревшись сторож поняла, что это разломанные оловянные солдатики. - А-а-а-а! Нет, только не это! - Хит закрыла лицо руками - Мне же зарплату понизят! - После минуты сожаления о понижении зарплаты она вспомнила свою цель. Хит сделала серьезное лицо, включила фонарик и пошла вперед, на встречу испытаниям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.