ID работы: 240582

Два лжеца

Гет
R
Заморожен
70
Loreanna_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оглушенные тишиной.

Настройки текста
Весна вступала в свои права, заставляя учеников магической школы снимать тяжелые теплые мантии и выходить на улицу. По берегу озера прогуливались счастливые парочки, веселились, пуская кораблики по водной глади, первокурсники, шумными косяками носились девушки, обсуждавшие парней. Вот только одинокие старосты в лице Лили Эванс портили картину. Как ей не стыдно! Она шла с очень задумчивым видом, изредка кусала губу и слизывала маленькие капельки крови. Она не замечала ничего вокруг себя. Как говорили ученики, она за полтора часа сделала минимум три круга вокруг озера. Неожиданно её задумчивость прервали. Мимо пронеслась метла, чуть не сбив девушку с ног. Лили подскользнулась и упала на траву. Вслед за первой метлой летела вторая. До девушки донесся голос Джеймса, который грозил Сириусу тем, что отвертит голову и запихнет её в одно небезызвестное место. Немного посмеявшись над таким поведением уже почти взрослых людей, Лили поднялась и решила идти к замку. Она уже подошла к дверям, как по обеим сторонам от неё появились два человека на метлах. Не нужно обладать сверхчеловеческими дедуктивными способностями, чтобы догадаться, что это были Сохатый и Бродяга. Видимо, друзья уже успели помириться. - Почему такая симпатичная молодая леди гуляет в одиночестве? - Сириус подмигнул девушке. - Ну, не с Вами же мне гулять, мистер Блэк. О Вас ходит такое множество слухов! - Мисс, почему же сразу я? Мой друг-романтик жаждет встречи с Вами! Но сам стесняется Вам предложить, опасаясь отказа. - О, какая редкость в наши дни! И кто же этот романтик? - Кхм, позвольте представить Вам моего ближайшего друга Джеймса Поттера. Наследник древнейшего рода Поттеров, обладатель приличного состояния, хороших манер, ума и красоты. Наилучшая кандидатура во всех смыслах! - На этих словах Джеймс поперхнулся, закашлялся, попытался наслать на Сириуса заклинание, но тот увернулся и продолжил улыбаться. - Мистер Блэк, когда это Вы стали свахой? - девушку забавляла сама ситуация и реакция Поттера. - Издержки профессии, милая леди. Может, Вы не откажете в одном свидании с таким прекрасным молодым человеком? - У меня очень плотный график. - Но сейчас Вы не заняты. - Сириус непонятным образом посадил Лили на метлу Джеймса, дал тому подзатыльник и что-то ему шепнул. Парень резко направил метлу вверх, набирая обороты, а девушка прижалась к нему, пытаясь удержаться на метле и не упасть на каменную брусчатку. Их объединяло нечто гораздо даже большее, чем они думали. Никто не знал, что на первом курсе Лили была влюблена в этого задиристого мальчишку. И однажды она даже написала ему письмо. Но он ничего не понял и лишь посмеялся над ней. Именно тогда рыжеволосая девочка решила, что любовь только для идиотов и умалишенных, и отдала всю себя своей единственной подруге Алисе и науке. А еще никто не знал, что Джеймс Поттер уже год тайком наблюдал за девушкой в ванной старост. Если бы Лили знала, что за ней наблюдает он, она бы никогда ему этого не простила и вообще испепелила бы. Это был его маленький секрет. Об этом не знал абсолютно никто, даже Сириус.   У каждого было множество секретов: от окружающих, друг от друга и даже от самих себя. Но оба получали удовольствие от полетов. У каждого было ощущение эйфории и всемогущества. Но всем рано или поздно приходится вернуться с небес на землю. С горящими глазами, горячо поблагодарив Джеймса, Лили убежала в замок. В комнате было пусто, а в воздухе витал какой-то приторно слащавый аромат, который забивал все остальные запахи. Сняв верхнюю одежду, девушка ощутила что-то необычное. Она была возбуждена до ужасного состояния. Только девушка задумалась о причинах своего возбуждения, как в дверь постучали. Эванс открыла, и перед её глазами предстал сам Бог... в лице Поттера. - Эм... Ты... Это.... Ты браслет у меня в кармане забыла... - он протянул ей украшение. Парень тоже был весьма удивлён тем, что он так внезапно возбудился от простой совместной прогулочки на метле. Не задумываясь над своими действиями, девушка, облизнув пересохшие губы, потянула Джеймса за воротник в комнату. Он захлопнул за собой дверь и принялся торопливо раздеваться, ощущая необычайное влечение к этой девушке и соразмерную выпуклость в штанах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.