ID работы: 2406028

Фикбук: Жанры и Предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые жанры и предупреждения

Настройки текста
Жанры: Hurt/comfort - Мне плохо... - бета схватилась за сердце. На экране перед ней сияло предложение "Карова послась на луках" *** Все ваши работы были удалены! С 1 апреля, Ничоси! Из открытых окон пятого этажа разнесся душераздирающий крик: - Фикбук, ах ты ж шутник хренов! Антиутопия - Что это? - Это... Просто... Фанфик... История такая... -автор помялся, пытаясь прикрыться. - Не соответствует это образу человека, строящего коммунизм, - мужчина задумчиво потер свои усы, - Расстрелять. Дружба Последние страницы фика. Читатель напряженно вперил в экран монитора взгляд уставших, покрасневших от бессонных ночей глаз. - Слушай, один раз не пидарас. Мы все-таки оба парни. Давай останемся друзьями? - Давай! Читатель разрыдался. Нестандартная поэзия Он в задумчивости погрыз перо и начал царапать им на пергаменте строки: Во дворе стоит статуя... У статуи нету... Глаз Ты не порти мой рассказ! Он подумал и вместо последней строчки нацарапал: Один раз не пидарас... Подумал еще и закончил стих: Во дворе стоит фикбукер У него бывают запои Но все-таки моет он руки И пчелки жужжат над ним - Хорошее хокку, - он довольно кивнул головой. Попаданцы - Ну пиздец... - прогундосил Фродо Сумкин неожиданно высоким голосом. Рону не понравилась её интонация, да и сама фраза не совсем уместна в данной ситуации. Не так должна вести себя девушка во время первой брачной ночи. Постапокалиптика Автор зачарованно ткнул пальцем в склизкую и покрытую какими-то наростами кожу только что убитого им зомби. - Как же это правильно описать в фике... - Ты серьезно!? - возмущенно завопил его напарник, пробивая голову еще одному мертвецу. Их окружила еще сотня таких же. *** На стене была какая-то надпись, выполненная то ли маркером, то ли баллончиком. Сталкер, сколько ни старался, не мог разобрать слова сквозь стекло противогаза. "Ну, была не была. Тут фон не такой высокий. Можно рискнуть. Лишь бы это была карта." Он задержал дыхание и стащил с себя резиновую маску. - Пейринг и персонажи, - удивленно прочитал он, забыв, что дышать этим воздухом ему вредно, - Гарри/Луи, Найл, Зейн, Лиам... Далее шло еще много текста, но слишком мелкого и неразборчивого. "Наверное, это какие-то древние боги" решил он и натянул противогаз обратно. Соулмейты - У меня проблемы с орфографией, но есть много идей для сюжетов. А времени на них не хватает. - А я правильно пишу, да и время есть, но вот с идеями натяжка... - Боже... Далее следуют крепкие объятия, море извращений, писанины, чая и счастья. Первый раз - Мне как-то неловко... - она помялась. - Ой, да ладно тебе, давай! Воооот, уже лучше, только сразу двумя пальцами. Нет! Здесь одним! Да! И давай побыстрее... - Да не могу я... - она, расстроенная, запыхавшаяся, отодвинулась. - Пробел двумя большими пальцами нажимай. Сразу привыкай правильно! - он чуть ли не ткнул её лицом в клавиатуру. Она только что набрала свое первое осознанное предложение на компьютере. Предупреждения: UST Я тебя очень люблю. Ты идеален. Ты солнце в моем окне. Ты единственная моя надежда в темных, непроглядно одиноких буднях. Мы бы могли гулять вместе в выходные. Мы бы были идеальной парой. Говорят, вечной любви не бывает, но... Мы бы с тобой стали вечностью. Мы бы считали звезды ясными августовскими ночами и нам бы не понадобилось загадывать желания падающим звездам. Ведь единственное мое желание - ты. Если бы только... Не этот дурацкий курс доллара! Автор с болью положил коробку с идеальной клавиатурой обратно на полку. Полиамория Собрались как-то автор, соавтор, бета, админ... Вдохновение все не приходило... А свободного времени было много... Смена сущности Я не просто автор. Я делаю счастливыми сотни людей. Я - сама прода! *** И правда? Если написать фанфик не от третьего лица, а от лица проды, как самого рассказа? "В моем мире все делятся на три касты: омеги, альфы и беты..." Теперь звучит как бредни маникально настроенного покорителя мира... Беременность - То есть как!? - автор ошарашенно посмотрел на соавтора. Она смущенно отвела взгляд. - У нас будет прода... Гуро По мнению фанфиков авторские зарисовки, заметки и отрывки из фиков, не что иное как рассеченные фики. Засудить нужно таких авторов, живодеры! Каннибализм Есть древнее поверие, что если съесть мозг мудреца станешь умнее, сердце война - храбрее... Если отгрызть руки хорошему автору можно перестать быть ЙАшкой? Ксенофилия Разумный компьютер исправил ошибку в слове и предложил вместо другого слова интересный речевой оборот. - Ох, я знаю, дорогой, но здесь лучше сделать так. Робот расстроенно вздохнул всеми своими вентиляционными фильтрами. У него же есть огромный запас словарей всех языков мира, но чтобы соответствовать эпохе приходится исключать многие лексические решения, придавшие бы работе некую изюминку. - Ну не обижайся, ладно? - легкий поцелуй запечатал холодые губы, не давая возразить. Селфцест О да, мой профиль прекрасен, мрррр. Почему же нельзя добавить себя в избранное? Ну хотя бы можно добавить свои произведения в свои же сборники. О, это просто божественно эстетично! Смерть второстепенного персонажа Даже если соавтор скопытился до написания последней главы, фанфик будет закончен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.