ID работы: 2406028

Фикбук: Жанры и Предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры:

Джен

Шла двадцатая страница флаффного фика...

Гет

Но потом пошёл NC-17...

Слэш (Яой)

И, кажется, дело у двух лучших друзей зашло куда-то не туда...

Фемслэш (Юри)

Или это были две подруги?

Романтика

Они сидели в кафе. Он и она. Лёгкие лучи солнца переливались в ее волосах. На ее губах играла улыбка. Он потянулся к ней и, блаженно улыбнувшись, сказал три столь желанных и самых лучших слова на свете: - Я написал проду. *** Он встал перед ней на одно колено и, робко улыбнувшись, взял ее за руку. - Ты будешь моей бетой?

Ангст

Мне никогда не закончить этот макси! Что же будет дальше? Как мне жить? Что станет с моими героями? Что будет дальше по сюжету? Я ничего не могу написать!

Флафф

Она выводила своим неаккуратным, чуть корявым, ещё совсем детским почерком слова на листочке бумаги. Шел второй урок. Нужно было торопиться, ведь скоро придёт учитель и тогда определённо отнимет записку. Это был ее первый драббл.

Драма

Перед ним был включенный монитор. Открыт Ворд. На самом верху страницы красовалась надпись "Глава 1." - Мы не можем быть вместе! Ты не сохраняешь мои работы! Все кончено!

Фэнтези

Молодой паренек осторожно свернул свёрток и, посмотрев чисто ли в небе, привязал его на лапку почтового сокола. Птица взмыла высоко в небо, пронзительным свистом огласив своё появление. Тут же откуда-то вынырнул старый волшебник, с длинной бородой и посохом (Пендальф, это ты?) Он улыбнулся, предвкушая, как он прочитает столь интригующее его продолжение.

Фантастика

Страница как-то подозрительно долго грузилась. Голограмма, хоть и цветная, зависла, а это ничего хорошего не предвещало. Автор с нетерпением постукивал кончиками пальцев по поверхности кресла полного погружения в ощущения виртуальной реальности (как-то стремно в таком кресле читать Nc-17 и NC-21...) Полоса загрузки медленно и неумолимо двигалась, но вдруг, замерла. Сердце автора пропустило удар. "Сервер перегружен"

Мистика

Автор выспался, но при этом все-таки выложил новую главу...

Детектив

- Хм, а как ссылаются на мои работы? - Элементарно, Ватсон, посмотрите на странице "Мои работы". Но вам лучше туда не смотреть...

Экшн

Зайдя на свою страницу, автор увидел иконки: "11 исправлений в ваших фанфиках", "1 редактирование бетой" и несколько личных сообщений от беты...

Психология

А если мы все наркоманы фикбука? Вдруг мы порабощены этим сайтом. При отсутвии подключения, медленном интернете, перегрузках сервера, обновлениях сайта, мы каждый день испытываем огромные стрессы, но это же такое заманчивое, безумное и желаенное слово "фикбук"...

Философия

А что, если фикбук это кара Божья? Да не, бред какой-то...

Повседневность

0 в избранном, 0 в сборниках, 0 комментариев, 0 исправлений, 0 фанфиков по заявкам, 0 понравившихся мне заявок, 0 подарков...

Даркфик

Ей, это случайно не тот автор-неудачник, которому не пишут отзывы, на крыше небоскреба стоит?

Ужасы

Пролистнув страницу своего любимого автора, читатель ужаснулся. На фанфике, ещё недавно стоявшем "в процессе написания" красовалась надпись "заморожен"...

PWP

У меня есть потрясающая идея для фика! Это будет огромный макси! Они встретятся, он ее спасёт, потом ещё что-нибудь в таком духе. Экшн, детектив и ещё много чего! Это обязательно наберёт огромное количество лайков! Так, начнем писать... Это скучно... Лучше сразу начнём с самого главного! "Он повалил ее на кровать и..."

POV

Я пишу свой первый фанфик! Как же это все здорово! Но меня немного раздражает отсутствие отзывов и оценок.

Hurt/comfort

Он скучал. Уже неделю не было обещанной проды. Перезагрузив страницу, он с трепетанием сердца нажал на икону "Одно обновление в ленте избранных"

Songfic

Я знаю точно невозможное возможно! Как можно написать фанфик и выложить его вовремя-я-я-я!

Мифические существа

Автор расправил свои тёмные как ночь крылья и, хорошенько пернув радугой, взмыл высоко в небо.

ER

- Ну что, это уже наш десятый совместный фанфик, дорогая бета.

Занавесочная история

- Бета, почему бы нам не пройтись по магазинам? - Конечно, автор!

Злобный автор

- Ну, так вот, я напишу про вас фанфик, но мне нужен гонорар! - автор выжидающе смотрит на главного героя.

Стёб

Жанры и предупреждения... Хм... Почему тут нет предупреждения "Автор упоролся?"

Стихи

Раз, два, три, четыре, пять, Проду я иду писать!

Омегаверс

Вухахах! Глупая омега-соавтор, это я, твой альфа-автор!

Учебные заведения

Сидя на уроке, ученица старших классов что-то увлеченно писала на телефоне. Непосвященные личности думали что это СМСка, но мы-то с вами знаем, что это такое... Предупреждения:

BDSM

- Ну все! - взревел соавтор, - следующую главу напишу лично я! Вухахаха! И он самодоволько посмотрел на автора, который связанный, с кляпом во рту лежал у стенки.

ООС

Автор выложил проду в срок, когда и обещал.

Насилие

- Давайте заставим его написать продолжение!

Изнасилование

Не помогло, будем использовать другие методы...

Инцест

Это был твой брат?

Твинцест

Так вы близнецы?!

Смерть персонажа

Кажется, мы все-таки немного перестарались. Проды больше никогда не будет...

Нецензурная лексика

- Я же три часа на неё потратил, что же ты ничего не сохранил, сукатыебанаянахуй...

Групповой секс

Недовольные читатели, всей своей веселой гурьбой, отправились к автору...

Мери Сью, Марти Стью

В фике упоминается упоротый персонаж, который пишет оффигенные стихи, истории при этом сочиняет песни, поёт, танцует и имеет (не в этом смысле :D) огромное количество фанатов... У него(неё) необычные, потрясающие, глубокие глаза, яркие волосы, куча свободного времени на написание фиков и отличные оценки в школе.

ОЖП

Если это он, то у него была оффигенная любовница, которая ко всем прочему ещё и первая красотка в школе/институте.

ОМП

см ОЖП, только наоборот.

Секс с несовершеннолетними/Чеслеш/Underage

Двенадцатилетняя девочка-фикрайтер долго не могла объяснить своему учителю, чем Nc-17 отличается от Nc-21. Пришлось показывать на практике.

Кинк

Они все-таки находились в классе. Это ведь можно считать за кинк.

Мужская беменность

- Использовать в качестве учебного пособия изнасилование и яой было слишком жестоко, - робко промолвил один из читателей, косясь на автора, который с трепетом гладил свой округлый живот.

Секс с использованием посторонних предметов

Если автор не напишет продолжение, я ему в жопу клавиатуру запихну!

Зоофилия

Он всегда находил вдохновение для своих фиков в своей любимой собачке...

Некрофилия

Но собачке не суждено было жить вечно...

Смена пола

Хммм... А что если написать фик не от женского, от мужского лица? Только для этого нужно... Хотя, на фиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.