ID работы: 2406115

Доклад по истории.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Девушки окружили парня и начали рассматривать его. Тот неподвижно лежал на земле. - Не может быть… Это же… - Это же Йо! –Крикнула Эмили. - Какой Йо? Асакура, что ли? – Усмехнулась Корнелия. Онемевшая Эмили только и смогла потянуть подругу за руку, чтобы та всё-таки рассмотрела этого молодого человека. После того, как они хоть немного отошли от всего произошедшего, девушки вспомнили, что парень по-прежнему без сознания и принялись всячески приводить парня в сознание. Девушки перепробовали всё, но ничего не помогало. Девушки уже отчаялись. Но внезапно парень стал щуриться и приподниматься. Эмили облегчённо выдохнула. Вот Йо уже окончательно пришёл в сознание и стал извиняться перед девушками. - Привет, я Йо… - Сказал парень, но его перебила Корнелия. - Да, Йо Асакура, мы знаем. - Что? Откуда? – Шаман удивлённо смотрел на девушек. - Понимаешь, -сказала Эмили, - у нас такая ситуация, мы похоже попали в какой-то другой мир, я не знаю… Ну мы просто на руках нарисовали символы, только они исчезли. Да, я понимаю, бред, но это так и вот мы тут, и нам некуда идти, мы не знаем, как выбраться. – Девушка опустила голову, Йо встал и подал девушке руку, та встала. - Ну мы, что-нибудь придумаем, не отчаивайтесь. – Йо так мило улыбался, что Эмили казалось, что она влюбляется в того, кого по сути быть не должно. Парень привёл девушек к себе в дом. Всё вроде, как обычно. Морти, что-то обсуждает с Амидомару, временами, повышая тон, пытаясь доказать свою правоту, а Амидомару спокойно и мягко улыбался. Рен сидел за столом и читал книгу о боевых искусствах. Анны дома не оказалось, позже выяснилось, что её вообще нет, она уехала. Безусловно, Эмили была рада такому повороту событий. Йо решил, что нужно познакомить этих девушек и друзей. Он отвлёк их всех от своих «ну очень увлекательных» занятий небольшим вскриком: - Эй, ребята, у нас гости. Это, - шаман указал пальцем на Эмили, - Эмили. А это, - указал на Корнелию. –Корнелия. - Рада познакомиться, - Мило улыбалась Эмили. - Всем привет, - Корнелия показала знак «мир» ребятам. - Очень приятно, - Сказал Морти. - Действительно, очень рады знакомству. –Тихо сказал Амидомару. - Угу, рады. – Не, отрываясь от книги сказал Рен. На это очень негодующе отреагировала Корнелия. Казалось, девушка сейчас «вскипит». Она подошла к Рену: - Знаешь, можно больше уважения, ты так не считаешь? – Девушка закрыла книгу Рена. - Да, действительно. Но неуважение проявляешь сейчас ты, не так ли? – Спокойно ответил Рен и открыл книгу снова. - Ах ты так! – Девушка забрала книгу и начала бегать по комнате. Рен ни на шутку разозлился и был готов ударить Корнелию, как та выпалила: - Ой, единорожка разозлился? Пф, больно надо, - С безразличием девушка кинула книгу и ушла к подруге. Рен, сжимая кулаки и, сдерживая свою ненависть стал поднимать свою книгу. Йо понимал, что они явно готовы перегрызть друг другу глотки и, поэтому поселил ребят подальше друг от друга. « На следующее утро» Проснувшись, Корнелия первым делом отправилась искать ванную в этом огромном доме. Девушка вышла из комнаты. Она блуждала по огромным коридорам, ходила по лестницам и, наконец, не выдержав она зашла в первую попавшеюся комнату. Это оказалась комната Рена. Шаман уже проснулся и стоял перед зеркалом и разговаривал сам с собой. Девушку очень насмешила эта картина и она начала смеяться в голос, Рен заметил её. Девушка остановилась и испуганно посмотрела на парня. - Рен… Я… Извини… Я искала ванную и вот – Неуклюже улыбнулась девушка. - Ты, снова. – Рен подлетел к девушке и схватил за руку. – Ты всё это специально? Да? Тебе нравится меня злить? – Парень внимательно рассматривал девушку. - Нет. – Дрожащим голосом ответила Корнелия, она была напугана. Тем временем Рен прижал девушку к двери и плотно прижался к ней. Кажется, он был готов накинуться на неё в эту же минуту. Корнелия начала дёргаться в руках шамана. Тот лишь спокойно смотрел на девушку и улыбался. - Испугалась? – Медленно произнёс он. – Знаешь, а единорожке понравилось. Парень отпустил девушку и та выбежала из комнаты. - Ванная на первом этаже, самая дальняя комната. – Вслед крикнул Рен девушке и упал на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.