ID работы: 2406115

Доклад по истории.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эмили начала осматривать всю комнату, глазами разыскивая свою подругу, но ничего не выходило. Стало ясно: Корнелия попала в ту самую «дыру». Эмили встала с кровати, по прежнему, держась за свою руку. Она медленно приближалась к странной штуке, которая освещала всю её комнату. И вот, она уже у цели. Дрожащей рукой она потянулась вперёд, чтобы ощупать это место, но руки не стало видно, она исчезла вглубь. Девушка медленными шагами поплелась вперёд, убеждая себя, что всё это она делает для своей любимой Корни. Девушка полностью вошла в «дыру». В этот момент она почувствовала холод, который пробирал до костей, она падала куда-то. Но продолжала смотреть вперёд и вот она уже видит землю и кажется, что ещё чуть-чуть и это кончится, но нет. Резкий шлепок. Девушка теряет сознание… « Тридцать минут спустя…» - Эмили? Ты меня слышишь? Эмили! Рыжеволосая трясла подругу за плечи. Изредка шлёпала по щекам. Эмили медленно раскрыла глаза и уставилась на подругу. - Что? Что это было? Я не понимаю… Корни, с тобой всё хорошо? Где мы? – Девушка набросилась на подругу с расспросами. - Тише, тише. Что за расспросы? Я сама ещё не до конца понимаю. Мы с тобой оказались тут через эту, - девушка указала вверх на ту самую злополучную «дыру» , которая к счастью или сожалению, уже исчезла, - штуку. Я еще мягко приземлилась, если это можно так назвать… А вот ты, - Корнелия с ужасом взглянула в то место куда упала Эмили. –Ты знатно шлёпнулась. Хорошо хоть в сознание пришла. - Ого! Что за бред? Как это возможно? – Эмили снова начала проводить «допрос с пристрастием» и опять почувствовала сильную боль в области того самого рисунка и схватилась за руку. - Больно, да? – с сожалением спросила Корнелия. – Я тоже чувствовала боль, а потом, - девушка сделала небольшую паузу, - Потом он исчез. – Корнелия показала руку подруге. Эмили удивленно распахнула глаза, ведь она отчётливо помнила, как рисовала эти символы своей подруге и взглянула на свою руку. На её руке тоже ничего не осталось. - Что? Что за чёрт? Боже, я хочу домой! – Эмили поджала ноги и обхватила их руками. Корнелия обняла подругу. - Да брось ты, тут здорово. Смотри, как красиво! И правда, там было очень красиво. Звёздное небо… Луна. Дул лёгкий ветерок из-за которого колыхались ветки деревьев, издавая такой приятный звук. Девушки только заметили, что они находятся на какой-то возвышенности. На ней были поставлены какие-то памятники… Большое дерево, единственное из всех растений поблизости. Эмили действительно очень понравилось это место, и кажется, даже, что-то напоминало ей его. Только вот что? - Корни, слушай, а это место не кажется тебе знакомым? – Эмили встала и начала осматривать местность. - Ну да. Только я никак не могу вспомнить, где же я уже это видела… - Разговор девушек прервали смешки, исходящие из-за того самого дерева. Девушки переглянулись, кивнули друг другу, как-бы, говоря « Идём, посмотрим, что там.» Они обе пошли в сторону этого дерева, смешки затихли, но по прежнему никто не показался. Девушки обошли дерево с двух сторон и увидели парня, который с улыбкой смотрел на девушек и лишь успел сказать: - Неплохой прикид, девчонки. – После этих слов он получил удар от Корнелии и упал. Девушки окружили парня и начали рассматривать его. Тот неподвижно лежал на земле. - Не может быть… Это же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.