ID работы: 2406345

Комментрариум

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Khelga соавтор
chlorkinsun соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задумавшись голубоко

Настройки текста
lorkinsun Наша Молли громко плачет Шерлок, мол, на ней не скачет Тихо, Молли, не рыдай У него и с Джоном рай. Khelga Джона трахнула хозяйка, Под хозяйкой плачет зайка, С-под Марии слезть не смог, Даже Шерлок не помог! lina.ribackova Я люблю свою "лошадку", Причешу её шерстку гладко. Оседлаю - э-ге-гей... Б*ять, какого я не гей?! lorkinsun Шерла бросила хозяйка Без кнута остался Шерл Ирен Адлер - негодяйка! Ну а Джон... Джон не посмел Титдженс ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!!! lina.ribackova Яой - всегда! Яой - везде! До дней последних донца. Яой — и никаких пи*дей. Вот лозунг мой и Джонца. lina.ribackova Выдь на Темзу: чей стон раздаётся Над великой британской рекой? То Ирэнка в истерике бьётся И лупсачит себя бечевой. Не сдаётся Он ей, не сдаётся - Джона хочет, противный такой Khelga Частушки Я, когда ДжонА cклоняю, Часто в попу ударяю. Джон склоненным быть привык, Так и прется в чей-то фик. Пела Джону Мэри с норкой: "Ой, на Холмса не дрочи! Глубоко в моей... подкорке Твой огарочек свечи!" Отвечает Джон спросонок: "Мой огарок слишком тонок! Лучше, Мэри, не кричи, Жеребца ищи в ночи!" Не хотела Мэри спать, Стала пони в гости звать: "Приходи же, дядя пони, Тетю кошку покачать!" "И-го-го! - гогочет пони,- С дуба рухнула спросонья? Повернись на правый бок, Слишком стар твой передок!" DjenG Джон прихлопывал в ладошки- Шерлок возвращается! Только Мэри ее "рожки" В ... бок (?) не упираются! Мэри знала про Джонлока, Мучилась, страдала... Ей во флаффе мало проку- Всех перестреляла..... Курва... Alezia Чё творится, чё творится - Мэри Шерлока боится! Страстно Джона тот ебёт - Уведёт ведь, уведёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.