ID работы: 2406345

Комментрариум

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Khelga соавтор
chlorkinsun соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роторасширительное. Дантист.

Настройки текста
Khelga Было все очень просто, бур работал вполсилы, Фиссурил и сверил он. Шерлок был обнажен - И не дал половины, и врача истомил он, И буравом игрался раскрасневшийся Джон harfang Камасутра для коней, Нету чтения милей! Специздание "для геев", Чтобы ржали веселее! lorkinsun В камасутре для коней Есть раздел и для понЕй Потому что хочут пони Точно так же, как и кони Жеребец арабский Шерл Семь раз за ночь преуспел Выживет ли пони Джонни От арабских-то страстей? Khelga В камасутре для коней Есть раздел для пи*дюлей? Потому что хочут люди Смерти медленной моей!!! lorkinsun Помню-помню: верхний - Джонни, Лондонский усатый пони, Жеребца за ночь загонит Хоть и ржет, что он не гей. Мы-то знаем - Э-ГЕ-ГЕЙ! harfang Есть раздел БДСМ, Но подходит он не всем - Джон и так богат статЯми, Околеет Шерл совсем! Dekstroza Есть еще раздел "шибари" Это пони чтоб не ржали морду шарфом замотать И скакать, скакать, скакать! lorkinsun Уж простите, ёшкин кот, Только мозг мой не поймёт: Как копытами вязать Чтобы пони обладать?! Сколько бы Джон не пытался связать Шерлока, все равно выходили уютные теплые свитера. Dekstroza У Шерлока руки и ноги У Шерлока гордая стать... И как тут скажите мне други, свой бур корневой не достать? Mmotya_bene О, англиканские колхозы! Под сенью рифм ни слова прозы... Но с байронических вершин Манит нас шерлоков аршин. Куды не глянь - его сиянье, И Джона... легкое дыханье... Khelga Джона.. робкое дыханье. Трели.. Би-би-си.. Тел английских колыханье... "Шерли... Отсоси..." Свет ночной, и Мэря в тени... Два тугих конца, Ряд волшебных изменений- И готова нца.. Комментарии... без прозы, В прозе сентября... Би-би-си... от смеха слезы, И заря, заря!.. Ruda Лучше Джона сверху может быть только Шерлок снизу. Khelga "Нас не догонят! " - шептала Гарриет Ватсон, Тыча в тату партнерши стареющим пальцем. Климакс к ея партнерше уже подкрался, Обосновался в теле ея постояльцем. "Нас не догонят!"- орала Гарри Биг Бену, Тыча в лицо Биг Бену стареющей фигой. Ея партнерша, узрев комичную сцену, Климакс турнула. Сказала ему "Двигай! Мне б только Биг. Полюбуйся, какой славный! Мне б только Бен. Полюбуйся, какой мощный! Синий хорош! Зеленый хорош подавно! Гарри, не смей в меня тыкать денно и нощно!" Гарри догнал, хоть быстро она бежала, Клара с Биг Беном дружна, ея климакс покинул... Сунь умклайдет под пуховое одеяло, Климакс его боится, как хворостину!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.