ID работы: 2406345

Комментрариум

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Khelga соавтор
chlorkinsun соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Механика хотения

Настройки текста
Mmotya_bene Слэшер слэшеру хреначил В комментариях яой, Умклайдетами маячил, Растревожил мой покой... Khelga Не хотела Хельга спать, Стала лошадь подзывать: - Приходи меня, русалку, На лошадке покатать. - И-го-го! - поет лошадка, - Вам, русалкам, блять, несладко! Как стреножишь между ног, Вместо ног - овса мешок! Глупый маленький русалка, Без .анды - что за каталка? Чем ты будешь ощущать Мой галоп, едрена мать?! Уползает Хельга в пруд - Без .анды - мозги . бут!! Нет, тот лошадь нехорош, Прокачусь на щуке, че ж! Mmotya_bene Гифки, фоты, части тела. Брошен муж, страдает дело. Лишь глаза закрою - опа! - Камбербетчевая жопа! На фото камбербабы мира Рядами стройными стоят, Вверху написано: "дебилки", И возглавляю я парад... Khelga Ноги босы, тоще тело И едва в халате грудь. Не стыдися! Что за дело, Коли слэшем моск ебуть... Khelga Вскормленный в Лондонах орел молодой Побрезговать рад бы рассейской мандой. Евонный товарищ, махая куем, Уныло дрочит под рассейским окном. Дрочит, и кончает, и смотрит в окно: Как есть, парамедик задумал одно: В охапку свово кучерявого брать, Всех йодом залить, из Рассеи бежать. Мы вольные, Шерлок: пора, детектив! Что толку в страданиях выспренных див! Зовут они взглядом и криком своим! Седлаем "Конкорд" да в отчизну летим!!! Khelga Уж Ммотя Беней все дышала, Все девиант изображала. Короче становилась ночь, О, было Ммотеньке невмочь - С печальным шумом обнажалась. Ложилась нежно на кровать, Давай о Бенечке мечтать - Он все нейдет, какая жалость! Довольно странный девиант! - И Фрейд ползет, как диверсант... Mmotya_bene Нескорой, трепетной рукою, Чуть измываясь над собою, Все представляла: "Дай мне, дай!" - И уносило ея в рай. Глаза заведши с поволокой, Расфокусировавши взгляд, Она красой превосходила Развратных греческих менад... Но скушен русский вариант: Ведь муж ползёт, как диверсант! Khelga Проворной, толстою ногою Поправ святое, дорогое, Приперся муж, тряся айпадом, Вопя: "Ну што, блять, за менада, Взамен того, чтоб мужу дать, Давай о Шерлоках мечтать, Давай о педерастах бредить В страмной айпадовской беседе!!!" Печален русский вариант, Айпад на ключ замкнут в сервант... Mmotya_bene Нет, вроде и нога как надо, И перси ожигает взглядом, И вихрем - черное пальто, Но - все не то, не то, не то... Скучающе вздохнув в ширинку Своей законной половинки, Себя воображая Джоном, Лизнула с непритворным стоном, Покрепче ухватив за зад - Бедняжка, он не виноват... Khelga Мой без пальтов, охальник, ходит, Хотя нога нормальна вроде, И вроде талия тонка, И вроде рост до потолка. В ширинках все нормально вроде, И зад не стыдно при народе С печальным шумом обнажить... Так что ж неймется мне, едрить?!! Mmotya Всё интернеты колобродят - По нервам камберзадом водят, На гифки разобравши тело. И я сдалась - и захотела... Ах, если б жоп не обнажали На этом блядском биеннале, Сверкая гибельно очами - Мы не дрочили бы ночами, И не сладка была бы энца Про хуй британца-вырожденца! Khelga Как-то в ржаном Фикбуке, Где девки про Шерли галдят, Семерых ощенила сука Фиков, где жгут и хотят. До вечера она их ласкала Редакторским языком, Дантиста дрочить заставляла, Мешала Джоне ВикторОм, Ногами чертила знаки, Пиитов за шкирки трясла. В кладовке у суки-писаки Мужицкая похоть цвела. Мэрю, коварную куру, Усаживала на шесток. Молли травила хмуро, Вапще баб клала в мешок! После мужицких минетов, Слизывала пот с боков. Бля, возбуждает это Даже заядлых суков! В высь голубую звонко Летели строки порхать... Не ощениться б ребенком, Лучше, бля, проду рожать!!! Ruda_Ksiusha Неожиданная встреча, За окном туман клубится; Я беру тебя за плечи, А потом за ягодицы. Языком раздвинув губы, Выпью тёрпкое дыханье... Будет нежно, будет грубо, Невозможно и за гранью! Эти взгляды! Эти стоны! Отдаёшься так послушно; А в ушах хрустальным звоном Жаркий шёпот: "Мне не скушно!.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.