ID работы: 2406420

Эхо темного мечника

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Меня зовут Deadsoul. Я высокий по сравнению с другими игроками с коричневыми не очень длинными волосами которыми отличались многие мечники изумрудными глазами очень похожими на маленькие не дозревшие яблоки и тонким телосложением похожим на доску. Я равный по силе самого черного мечника сейчас но давайте вернемся в первые месяцы игры когда ни я ни он не были такими сильными. Я был одним из рейда на 1-ого босса. Одноручный легкий меч и пара лечебных зелий я занялся охраной но многое мне не досталось изза Кирито и Асуны они молниеносно разбирались с охраной (я узнал их имена позже). Поэтому я довольно быстро переключился на босса. Спустя некоторое время босс сменил оружие и мы его добили. Моей добычи было мало белый плащ и одноручный меч и немного денег. Спустя 3 уровня я неплохо прокачался и пошел на босса уровня босс был роста с двух игроков у него была одна рука в которой он держал катану Он походил на большого темного скелета. Я отвлек его на себя и за это чуть не поплатился жизнью. У меня от его удара жизни ушли в красную зону я отпрыгнул от него и упал. Ко мне подбежал игрок и дал лечебное зелье Пока меня лечили у босса жизни ушли уже в желтую зону третьей полоски. Я нанес ему удар тем самым привлек его внимание я отбивал его удары мечом пока другие игроки били его. Я нанес последний удар мечем ему в шею и получил спец вещь меч равный моему и после этого у меня появилась способность к миражу, теперь хоть под пальму маскируйся. Я решил ходить один без какого либо игрока дабы избежать известности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.