ID работы: 2406420

Эхо темного мечника

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Недавно меня затронула тема убийств, на моих глазах убили игрока моего доброго и хорошего друга, вечный ему покой, и из-за этого я лезу по каким-то кустам в образе девушки в голубом длинном платье на 10-ти сантиметровой шпильке. И во скжите на кой черт я сюда поперся. Мстить? Нет по более глубокой причине. Те за кем я слежу... сатанисты они украли девушку прямо из города я выследил их до какого-то заброшеного здания но туда я не рискнул зайти. Оно было разрисовано белой краской всякие ритуальные круги, повсюду висят мечи вообщем стремно. Ну пришло время просветить вас насчет сатанистов это люди которые считают что если преподнести дары сатане то он вытащит их отсюда. Наивная простота... Ну не буду нагружать вас моими мыслями на этот счет. Ходил я очень долго пока не заметил как сатанисты кого-то ведут в это здание они увидели меня схватили и потащили туда это было частью моего плана. Они посадили меня и того пацана в некую комнату там была и та девушка жизни у нее были в желтой зоне. Пацан оклемался посе удара по голове: -Где я? -Там же где и я-ответил я при этом мираж работал на ура. -Вы так красивы, но как вы сюжа попали? -То же самое хочу спросить у вас -мы с отрядом попали в засаду выжил только я и то попал в плен а вы? -Я пришла все это разрушить -Но как?-руки у нас были связаны накрепко с перехрестком -Кинжал в рукаве достань его -спасибо . Он достал кинжал, но он мало помог. Веревки были из удивительно крепкого материала и разрезать его не представилось возможности. В это время к нам подошел один из этих ненормальных и повел в обитель дявола, я так про себя окрестил это место. Начать жертвоприношение они решили с меня. Привязали к камню алтарю тоесть и начали ритуал. Набор из слов я пропустил и уже приготовился к мучительной смерти как резко стало как то светло. Из этого портала света выпрыгнули люди но я уже не соображал, мой взгляд был прикован к девушке, невероятно красивой девушке в которую я влюбился с первого взгляда. Она была словно ангел спустившийся с небес и именно она разрезала пути которые меня держали. Моя первая любовь, как она прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.