ID работы: 2406420

Эхо темного мечника

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Босс 14 уровня

Настройки текста
Это был дракон. Как я их ненавижу. Ими все восхищаются а я их просто ненавижу и почему он тут. Началось все с пропажи разведотряда, и угадайте кого Асуна послала узнать что произошло? Да это был я. В данже не было никаких проблем мираж здорово помогает. Но как только я дошел до комнаты с боссом на меня напал монстр довольно сильный да и не просто сильный а именно групповой. я заметил его только потому что прокачивал слух. Секунды еще бы три и я бы тоже пополнил отряды пропавших. Огромный богомол. ДА ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ???? Красноглазый с двумя огромными острыми лапами похожи больше на руки-мечи полностью зеленый и с шестью лапами. Первый удар был за мной (слава миражу!!), но хоть я и атаковал первым и отправил его хил поинты в желтую зону, он был слишком быстрый я еле успевал парировать его удары. но когда он нанес шестнадцатый удар он ушел в блок что меня очень удивило. блок длился секунд пять после этого опять град ударов. Хм... пока он уходит в блок он остается уязвим для прямого удара. Пока я размышлял от его силы мои хил поинты медленно но верно уходили уже в красную зону на размышления не оставалось времени. удар и он почти мертв. Почти. Но уклонение спасло мне жизнь и дало возможность атаковать. Удар. И я победил. победил... Быстрее за зельем. Фух еле выжил мда теперь я понимаю тех парней, но карта у меня можно и валить. Выслушав мой рассказ Асуна собрала рейд, и вот я опять один в группе мне не давали чётких указов. Что хочу то и делаю. Меня даже прикалывает ходить в одиночку. Так речь перед открытием дверей и хлоп огни зажглись. Арена больше походила на Колизей который освещала луна не было ни лошадей ни НПС что очень напрягало. Это дракон. Ну какого хера! Создатели наверно просто издеваются надо мной, Ладно спокойно надо бы его описать ну наверно его цвет больше пепельный он был большим не огромным а большим. И да огненное дыхание и полет.Слабых мест никто не знает даже в глиде не написано. ну если подумать сначала рубим крылья а потом все остальное. Шла 17 минута боя а первое крыло даже наполовину не отрублено и где же Кирито??? Ладно к черту его сам разберусь. 17 секунд полета над ареной потом в воздух и дыхание 13 секунд. - Ребят есть идея отвлеките его на себя - Окей Высота башни где-то 18 метров высота полёта дракона над землей 14 метров. Главное удержатся. О ящерица переросток уже подлетает. Разбег прыжок и я на спине дракона но он резко полетел вверх а меч в ножнах ну если не удержусь за его шипы на спине мне конец так как высота уже больше 100 метров разобьюсь нафиг. Но он вдруг выровнялся. Дыхание, так крыло. один удар и крыло отлетело сам дракон камнем упал вниз и я вместе с ним ну мне повезло больше удар пришелся на него а не на меня. но видимо этого было мало меня сразу же оттащили от него а щитоносцы отбивали его удары. Хил поинты в желтой зоне И конечно же первая подбежала ко мне Леди командир высказала мне что я идиот и самоубийца но я ее не слушал, ведь моя любовь тоже сражалась ее грация ее фиолетовые локоны,синие глаза,невысокая,остроумная,добрая,ловкая кинжал тому подтверждение. -Вообщем можешь немного отдохнуть но как можно скорее возвращайся в строй слова Асуны вернули меня в сознание -Да командир -И перестань меня так называть -Я не хочу тебя по имени звать-слава богу она это не услышала. Так вернемся к боссу последняя полоска что-то странное у него в глазу. Странное мерцание, наверно это сердце. уклоняясь от его ударов мой меч пронзил его глаз... Получилось Восторженные крики.Спец вещь и это белый плащ?? видимо лут-система меня испытывает третий по счету ну этот хотя бы лучше моего. Я надеюсь что она заметит меня теплая улыбка появилась у меня на лице Моя.... только моя и ничья больше. P.S. Скорее всего это мой первый и последний фанф так что попытаюсь выложится по полной что-бы вам понравилось также я на неделю уезжаю из города и возможно части будут задерживаться. Так же планирую прописать все арки аниме возможен макси но врятли меня хватит даже на эту арку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.