ID работы: 2406420

Эхо темного мечника

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Playerkillers

Настройки текста
Эти преступники они заставляют всех окружающих страдать и убивают простых игроков ради веселья. Все началось на главной площади 25 уровня было безлюдно проходчики добрались уже до 35 уровня и только один человек стоял на главной площади. -сама назначила встречу и опаздывает. и вдруг кто-то пробегает через всю площадь прямо к одиноко стоящему человеку который не поленился прийти за тридцать минут до назначенного времени. Он думал только об одном почему она вся в слезах… Она кинулась прямо в его объятия такая хрупкая, ранимая, Очень милая Как будто повеет ветер и она пропадёт. -Что произошло? -Поглаживая ее голову холодно спросил Deadsoul -По д-дороге из данжа на нас напала-а группа п-плеер киллеров -через слёзы говорила она- O-они забрали его -Кого? -Моего парня. Вот чего-чего, а этого он не ожидал такой удачный случай избавится от него. И вот снова используя свою способность он дал схватить себя. К сожалению эта гильдия плеер киллеров называлась: «Веселый Гроб». Эта гильдия прославилась еще в далёком прошлом где-то 15-16 уровень они убивали игроков одиночек, а потом и группы игроков. Они даже изобрели свои яды которые могли спрятать как в провизию так и намазать на метательные ножи А Deadsoul использовал их яды в своих целях. Ну, а сейчас чтобы не потерять поставщиков естественно использовал мираж. Теперь он выбрал образ раннего Кирито с синим плащом о одноручным мечем и щитом. -Кого провожаем? -спросил один из них -Этих недавно поймали везем на потеху главе-ответил ведущий колонны -Проходите-холодно ответил проверяющий «Неужели у них такой высокий уровень безопасности наверно дальше будет хуже»-думал мечник, и он был прав охраны не меньше 20 человек не считая проверяющего. База «Веселого Гроба» походила на данж одни темницы пусты и открыты, в других было где-то 3-4 человека.У каждой камеры, где есть люди, стояло по два человека, но по уровню они были ниже нашего миражиста. Вдруг открылась одна из камер и нашего героя повели в камеру где был всего навсего один человек. Дверь закрылась. В комнате повисла мертвая тишина окон не было, камеры были очень тесные в них ничего не было даже элементарных кресел или что-то типа того. Мертвая тишина уже обоим порядком надоела первым начал парень который сидел в углу: -Когда мы с подругой шли из данжа в город на нас напала группа из четырех человек. Когда я понял что нам не отбиться я сказал ей бежать в город, а сам сдался им. А тебя как взяли -Когда набивал икспу в лесе меня поразил дротик который был начинен парализирующим ядом и вот я тут. -Мой ник koll, а твой ник какой? -Fox. И опять повисла мертвая тишь за это время наш герой стащил у охранника ключ, но он не подошел боевой дух начал понемногу угасать. побег начался на второй день когда мечнику удалось открыть замок заколкой найденной возле камеры своего сокамерника он тоже захватил пользуясь покровом ночи они проскользнули через мирно спящего охранника. выйдя на улицу и добежав до ближайшего города наш герой скинул маску и его бывший сокамерник спросил: -зачем ты меня вытащил? -только из-за твоей девушки, я влюблен в нее по уши -давай дуэль кто проигрывает тот больше не показываеться ей на глаза. -идет И вот тонкую городскую тишину пронзил звуковые таймера который отсчитывает секунды до начала боя три.. два… Один.. Удар за ударом никто не может найти слабость противника момент когда можно ударить наш герой с очень большой силой ударил оппонента что тот открылся для удара. Исход поединка уже на табло, наш герой победил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.