ID работы: 2406420

Эхо темного мечника

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Герой?

Настройки текста
Плетясь по лесной тропинке с хорошей пощечиной на правой щеке и очень равнодушным лицом он думал только об одном «Почему?». Темные дома, узкие улочки, дорога вымощенная брусчаткой, главная площадь была не очень большая, а по середине стоял телепорт. Из площади вело три дорожки все они несколько раз переплетались между собой что образовало некий лабиринт. В этом городе было две гостиницы одна очень дорогая, а другая дешёвая. Нашего героя морально казнила Доратея в дешёвом отеле. -Зачем было устраивать эту долбаную дуэль. Вам никто не запрещал ухаживать за мной поочередно- ходя туда сюда по маленькому номеру, отчитывала нашего героя Доратея -Говорю же ,я его вытащил, а потом он.. -предложил дуэль, да я в курсе, а отказаться было нельзя? -Ну как мне было отказаться -Просто -Ну знаешь - Deadsoul перешел почти на крик -Ты хамка! Я за тебя заступился, вытащил его прямо из лап веселого гроба, а теперь ты отчитываешь меня за дуэль, ну офигеть…-нашему герою не пришлось даже договаривать, ведь пощечина уже красовалась у него на щеке. -Будешь знать как на девушку голос повышать-уже злясь сказала она. На смену теплому вечеру пришла холодная ночь небо было украшено звездами и полумесяцем. На босса почему-то собрались идти ночью. В этот раз Рыки не шли на босса уровня группу собрала армия освобождения. И вот наш мечник плетясь к данжу на босса уровня. На этот раз тактики очень расходились во мнении как именно вести бой в глухой обороне или разделится по-групно и меняться, а ему было все равно. Он знал что был прав, но что-то говорило ему что он должен извиниться. Босс смахивал на человекоподобного каменного голема вооружен одноручным мечем на последней полоске здоровья менял оружие на кривой клинок. на этот раз бой не был таки изнуряющим как ожидалось. Доратея не пошла на босса уровня и все спрашивала у себя «за что же я отчитывала его? за правильный поступок?» слёзы текли по ее щекам небольшими речками и капали на пол она легла на кровать и свернулась клубочком и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.