ID работы: 2406569

Эсминец имперского флота.

Смешанная
R
В процессе
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 303 Отзывы 188 В сборник Скачать

Вступление и обращение к читателю.

Настройки текста
Новое путешествие, как же это здорово! Увидеть дальние страны, народы, миры. Хм, особенно миры. Ноосфера хранит информацию и из прошлого, и из будущего, но чтобы получить её, надо знать, о чём спрашивать. Проще всего с настоящим - создал копию сознания, отправил в полёт, получил информацию из разряда "сейчас, но не обязательно здесь". А потом потом партия в шахматы или преф с самим собой внутри подсознания, и проигравший отправляется в путешествие в иные миры. Перед этим сделать обмен опытом и получается 2 абсолютно идентичных меня. Так что никакого дискомфорта, неудобств, криков из цикла "это я тебя породил, и это моё тело!" Всё равно оставшись вдвоём мы бы слились в одно, а так даже интереснее. Как уйти в другие миры? Да просто ищем в ноосфере проколы, достаём из подсознания описания миров из книг, фильмов и т.д., находим резонанс между проколом и образом, и в путь! Легко? Наверно, никогда оттуда не возвращался. А почему уверен, что там, за гранью, что-то есть? Так при переходе приходит информация о вселенной, в которую направился. Конечно, всё не так просто как описываю, нужно обладать определённной дисциплиной ума, необычайной концентрацией (как минимум медитация или самовнушение до визуализации объекта), прекрасной физической формой (чтобы чувствовать каждую мышцу в организме отдельно и не двигаться несколько часов), высокой скоростью мышления. И это реально сложно. Но не будем о грустном, поскольку поднятая тема требует упорства, значительной силы воли и обширных знаний, а доступность литературы по психологии, религии, точным наукам и физическому развитию позволяет каждому добиться любых высот в самосовершенствовании и получить полную информацию по интересующему вопросу. Интернет, публичные библиотеки, дешёвый спортинвентарь и спортивные площадки, имеющиеся в практически каждом дворе, где-то, правда, ещё с советских времён. Всё это делает саморазвитие личным делом каждого человека, позволяя неограниченно совершенствоваться в любой области, и писать об этом в развлекательной и приключенческой литературе нет никакого смысла, поскольку само название их предполагает закрученный сюжет, парадоксальные ситуации, зачастую смешные, в которые попадают главные герои, интриги, схватки и любовные многоугольники. А потому, дорогой читатель, позвольте закончить это долгое вступление, и начать рассказывать историю, которая случилась в другом мире, под другим небом. Историю смешную и грустную, милую и кровавую. В общем, о тех, кого мы порождаем и обрекаем на счастье и муки своим воображением, тех, кто живёт по другим законам физики и морали, и простите меня, если ожидания ваши я оправдать не сумею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.