ID работы: 2406569

Эсминец имперского флота.

Смешанная
R
В процессе
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 303 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 1, в которой герой понимает, что лучше бы он сидел дома.

Настройки текста
Ощущения после переноса были презабавнейшие. Во-первых, то, что тело плавало в жидкости было нормой, но вот то, что мне была доступна вся память - нет. Мозг ребёнка не в состоянии вместить целиком личность взрослого человека, поэтому сознание перед вселением делилось на архивы, которые распаковывались по мере взросления. В то же время, вселение в человека после того, как у него появляется разум практически невозможно, ведь у него уже имеются устойчивые связи между нейронами мозга, и нематериальной сущности изменить их практически не возможно, а в случае успеха приводит к сумашествию. Здесь же возникает ощущение, что мозг достаточно развит, но при этом не имеет устойчивых связей. Пустая оболочка без проблеска разума. Во-вторых, тело слушалось, пусть и не идеально и медленно, но чётко, позволяя совершать любые движения, что явно указывало, что младенцу оно не принадлежит. В-третьих, энергетика тела было на удивление развитой для коматозника. Чакры ощущались ясно, никаких сбоев в их работе не было. Попытка вызвать ощущение течения энергии показала, что характерных для любого человека "застоев" и "плотин" нет и в помине. Да я за десятилетия работы над собой не имел ничего и близко похожего! А ведь я ощущал, что тренировки позволят в разы усилить экстрасенсорику. Это было идеальное тело, и это пугало, так как не могло быть правдой. Быть может владелец тела проводил какой-то эксперимент, разрушивший его личность? Но тогда мне страшно представить его мощь и непонятны мотивы, ведь даже тело калеки позволяет ускорить процесс духовного развития многократно. Прогресс, которого человек достигает за год, для нематериальной сущности займёт не одну сотню лет. В-четвёртых, тело было женским, что само по себе уже странно. Всё-таки я однозначно ассоциирую себя с мужчиной, и для того, чтобы вселиться в женщину должно произойти что-то невероятное. Возможно, свою роль сыграла идеальность этого тела. Подумать только, закоренелый бабник стал девушкой! Что это, как не насмешка судьбы?! Радует, хотя бы то, что на ощупь фигурка не так уж и плоха. В-пятых, хоть я и находился (-лась?) в жидкости, но никаких дыхательных масок или трубок не ощущалось, при этом нисколько не мешая дыханию. Какой-то специальный раствор? А может тут идёт научный эксперимент с сознанием и я в теле подопытного? Пожалуй, стоит осмотреться. Хоть здесь и темно, а картинка от глаз к мозгу поступает с искажениями, можно разглядеть хоть что-то. Хм... занятно, тёмный коридор, множество однотипных резервуаров, судя по всему аналогичные моему. В них явно что-то или кто-то есть, но разглядеть не получается, слишком темно. Из всех источников освещения только несколько дежурных ламп красного света. Размеры помещения оценить не удавалось, но оно было огромно. Ангар, подземное убежище? Наверно, второе, слишком ровный потолок, хотя могу и ошибаться. А проверим-ка мы свои ментальные способности, всё равно сделать ещё что-то нет никакой возможности, а добрых врачей-экспериментаторов не наблюдается. Вдох... выдох. Я спокоен... Я совершенно спокоен... Мои мышцы расслаблены... Пальцы ног наливаются тяжестью... Они тяжёлые... Тяжесть в стопах... в голенях... в бёдрах. Мои ноги тяжёлые... Мои руки тяжёлые... Я чувствую тепло в руках... в ногах. Они тяжёлые и тёплые. Дыхание ровное и мощное... Сердце ритмично бьётся. Я считаю удары своего сердца... Приятное тепло в солнечном сплетении, ласковое нежное тепло... Да, нервный узел отзывается практически мгновенно, попробовать другие? Пожалуй... Странно, нижняя чакра как будто сдвинулась немного вглубь тела? Ах да, у меня же теперь женское тело, нижний узел теперь не у копчика, а между яичников. С этим надо что-то делать, всё-таки моя энергосистема заточена иначе. Не хотелось бы получить конфликт тела и энергетики, как минимум психическое расстройство и бесплодие, а можно и паралич нижних конечностей получить. И хирургическое вмешательство по изменению пола тут не поможет, только приведёт к конфликту между телом, которое станет мужским, нервной системой, которая останется женской и энергетикой, которая скорее всего займёт промежуточное бесполое состояние. Эх, да даже в инопланетянина, правда маленького, было бы проще вселиться, тело-то развивается постепенно, информпакеты разархивируются в определённом порядке и информация с них встраивается в имеющуюся картину. Ладно погружаемся глубже, нужно слить себя с этим телом. Мой лоб приятно прохладен.... Моя макушка так же приятно прохладна... Открываем глаза... Раз, два, три. Открыть! Начинаем визуализацию. Я вижу крест. Он золотистого, приятного глазу цвета. На нижней перекладине маленькая выщерблина, а между вертикальной основой и верхней горизонтальной перекладиной углы ровно 90 градусов. Они идеальны. Идеальные прямые углы. А сверху еле заметная вмятина, как будто сковавший крест именно в этом месте посильнее ударил молоточком, но не заметил. Да и вообще, чем больше деталей, чем больше сочетаний идеального и недостатков, тем проще увидеть представленное наяву. Да, я вижу, только... странно. Не пойму, что же меня смущает? Какое-то тепло... Точно! Он тёплый! Но как, ведь не мог же он..? А вдруг? Невероятно, ты бредишь! Но обычный визуализированный образ исчез бы после первого же сомнения. Он видим только пока ты веришь, и эта вера должна быть непоколебима. А крест как висел, так и висит. Так близко, только руку протяни... Если бы в этот момент в этом странном месте находился бы случайный свидетель, он увидел бы плавающую в стеклянном резервуаре девушку, которая огромными глазами смотрела на то, как её рука держит простой православный крест, состоящий из чистого света. А через несколько секунд сияние исчезло и помещение вновь погрузилось в полутьму, освещаемую только дежурными лампами. --- Вот это да... Интересно, это особенность мира или конкретно этого тела? Ладно ещё визуализация, это понятно. Убеждаешь свой мозг, что в данной точке пространства что-то есть, и получаешь картинку, которая висит перед глазами сколько пожелаешь и ещё несколько секунд после потери концентрации. Но материализация объекта!? Или же это следующая ступень визуализации, когда мозг настолько верит в созданное воображением, что создаёт ложные сигналы от осязательных рецепторов? Надо проверить, надо обязательно проверить. Благо слияние прошло успешно, физиологических перекосов можно не бояться, мелочь подретушируем потом, так что можно вновь приступать к визуализации. Получилось. Моя рука держала светящийся символ веры. Попытки сжать его доказали что он, как и всякий материальный предмет, сопротивляется собственной деформации. А может это у меня руки слабые. Впрочем, это опять может быть иллюзия. Чтобы придумать? Хм, а он светится. Если им можно осветить расположенные рядом резервуары так, что будет чётко видно их содержимое, это докажет отсутствие у меня глюков. Я поднёс крест к стене. Видимо, и правда настоящий. Таких мелочей я не видел в прошлый осмотр помещения из-за темноты. В огромной стеклянной колбе, лицом ко мне, плавала обнажённая девушка. Мраморно-белая кожа, небольшая грудь, тонкая талия, широкие бёдра, длинные ноги. Обычный, немного угловатый подросток лет 13-15, но в то же время она была совершенна, как не может быть совершенен ни один человек на свете. Удивительно, но девушка не выглядела обтянутым кожей скелетом, как должен выглядеть человек, лежащий в больнице много месяцев, просто худощавая. Правда, лицо её было далековато и рассмотреть его не получилось, поэтому подплываю к стене. Хм, лицо красивое. Интересно, у меня такое же? И в этот момент она открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.