ID работы: 240668

Как такое могло случится?!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Я проснулась в 11:37, Сантьяго на кресле уже не было и я полежав минуты две в кровати пошла умываться. В 11:50 я уже сидела за столом и пила чай. Из комнаты вышел Никита. - О, ты уже встала. - И тебе доброе утро. - Простите госпожа Юлия Подольская, с добрым утром вас, - Маевский в своём репертуаре, без сарказма никак не обойтись. - А нормально говорить нельзя? - Ну почему? Можно. - Ну так потрудись. - Ладно я умываться,- с этими словами Никита зашёл в ванную. Я поела и решила позвонить Сану. Набрала по памяти знакомый номер и пошли гудки. - Да, - раздался на другом конце провода женский голос. - Я наверное не туда попала. - А куда вы звонили? - Сантьяго. - Ну тогда туда, но он сейчас не может он в душе... - девушка на другом конце не успела договорить я бросила трубку... *** Время подходило к вечеру и скоро должна была придти девушка Никиты. Уже второй час Маевский крутился на кухне в безнадёжных попытках что-нибудь приготовить. Я же сидела в своей комнате и в моей голове крутился лишь один вопрос "Что-за девушка подошла к телефону вместо Сантьяго". Я сама не понимала почему меня это так волнует, но мысли об этом так и лезли в мою голову. Тут в комнату ворвался Никита. - Юль, где у вас лежит огнетушитель?! - завопил он. - За холодильником, - не отходя от своих мыслей проговорила я, но через секунду до меня дошёл смысл его слов и я соскочив с места понеслась на кухню. На плите стояла сковородка, а на ней горело очередное блюдо Маевского. - ты хоть что-нибудь умеешь нормально делать?! - заорала я доставая огнетушитель. - Я не виноват, это плита у вас такая. - Ага, конечно, сваливай всё на плиту. - Что мы есть то теперь будем? - перевёл тему Маевский. - Пиццу закажем, а то боюсь кухня не выдержит ещё одного твоего "кулинарного шедевра", - тут раздался звонок в дверь. - Чёрт, это Катя! - Иди открывай, а я пока уберусь, - поле этих слов Никита пошёл открывать дверь. Я вывалила неизвестное блюдо в мусорку и поставила сковородку в раковину. Потом я услышала с порога до боли знакомый голос. Сантьяго. Я злилась на него и даже сама не знала почему. - Привет, - весело проговорил Сан когда зашёл в комнату. - Привет, - безразлично бросила я. - Смотрю ты решила пожарником подработать, - сказал он переводя взгляд с меня на огнетушитель. Я ничего не ответила, - Юль, ты чего не стой ноги встала? - Я? Да нет с чего ты взял? - с поддельным удивлением проговорила я. - Что случилась? - У меня? Ничего. - Я же вижу, - он подошёл и обнял меня за плечи. - Отстань от меня, - я вырвалась из его объятий и убежала в свою комнату. Секунд через 20 в дверь раздался ещё один звонок. Вскоре я услышала женский голос и было такое чувство что где-то я его уже слышала. Пришлось выйти из комнаты. На пороге я увидела девушку. с виду нашу ровесницу, снимающею куртку. - Привет, ты наверное Катя? - девушка повернулась ко мне. - Привет, да, а ты Юля? - Ага, ну пошли в комнату, - мы зашли в комнату, на диване сидел Сантьяго, а Маевский ходил с телефонам взад вперёд и пытался объяснить разносчику пиццы как проехать к нашему дому. Сан повернулся к нам. - Катя? - Саша? - одновременно проговорили Катя и Сан. - Ты что здесь делаешь? - Ты что здесь делаешь? - и снова вместе. - Я? Это ты что здесь делаешь?.... - Я? Это ты что здесь делаешь? - и опять. - Стоп! - наконец проговорила я, - вы знакомы? - Ну да, - и опять вместе. - И давно. - С рождения, - и снова, они издеваются что-ли? - В смысле? - Катя моя сестра, - пояснил Санти и тут то я поняла где слышала её голос, через секунду я уже заливалась истерическим смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.