ID работы: 240668

Как такое могло случится?!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мне приснился страшный сон и я проснулась. Взглянула на часы: 04:41. Захотелось пить и я пошла на кухню. Выйдя и комнаты я пошла на кухню. У холодильника стоял Маевский и что-то там искал, вероятно лёд. Я молча подошла и налила воды из чайника. Маевский пошёл в комнату, но его занесло в сторону и он чуть нее упал. - Что с тобой? - обеспокоенно спросила я. - Да так, всё нормально. - Точно? - Да точно, точно, - он снова сделал шаг и опять чуть не упал. - Ты же сказал всё нормально, - сказала я подойдя к нему. - Нормально, - повторил он, - почти, - еле слышно добавил он. - Что случилось? - Голова очень кружится. - Не тошнит? - Нет. - Надо в больницу. - Да не надо. Я уже там был. Сказали что сотрясения нет, но лучше отлежаться недельку дома и беречь голову. - Ясно. - Юль, давай поговорим, - сказал он смотря на меня. - О чём? - О нас, о произошедшем, в общем о многом. - Ладно... давай, - я села на диван. - В общем я не хотел её целовать, я просто шёл в магазин и встретил Кристину, она начала издеваться, а потом видимо увидела тебя и поцеловала меня, я попытался вырваться, но она схватила меня за волосы... ну а дальше ты знаешь. - Знаешь, мне кажется что, я тебя уже не люблю, - он хотел ещё что-то сказать, но я ему не дала, - может это из-за этой ситуации, может и нет, просто куда-то всё это ушло, понимаешь? - Я тебе сказал не всё что хотел, - сказал он после минутного молчания. - А что ещё? - В больнице я познакомился с девушкой... и она... мне нравится... даже очень, - меня его слова не очень расстроили, да нет вообще не расстроили. - Это же круто! - улыбнулось я. - Правда? - я кивнула, - мне кажется я влюбился. - Слушай давай будем просто братом и сестрой, тем более у нас есть такая перспектива. - Да, согласен, - сказал он раскрывая объятия, я его обняла. - А знаешь приводи эту девушку завтра к нам, посидим вчетвером. - А мексиканец против не будет? - Ну раз ты мне теперь брат, у него нет повода, и не называй его так, - в который раз сказала я. - Ладно, ладно, - засмеялся он. Тут из моей комнаты вышел Сан. - А что вы тут делаете, - как-то странно спросил он. - Да так ничего, просто разговариваем, - спокойно ответила я. - И ты ещё можешь с ним разговаривать?! - Сан, успокойся, - так же спокойно сказала я. - Что "Сан успокойся"! - продолжал орать он, - ты несколько часов назад напиться из-за него хотела, а сейчас... - Да успокойся ты, мексиканец! - вступил в наш "разговор" Никита. - Никит, ну мы же вроде бы договорились. - Да ладно тебе. - Я вам не мешаю? - дал о себе знать Сантьяго. - Сантьяго давай всё проясним. - Давай! - Я и Никита просто друзья... - Брат и сестра, - поправил меня Маевский - В смысле? - не понял Сан. - Ну наши родители встречаются и возможно скоро поженятся... - А, - протянул он, - понятно. - Кстати завтра, точнее уже сегодня вечером у нас гости. - Кто? - Да подруга Никиты придёт. - Ну ладно, - пожал плечами Сантьяго, - а теперь пошлите спать, - мы с Никитой дружно кивнули и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.