ID работы: 240669

Чудо

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном было необыкновенно: пронзительная тишина, плотный голубоватый ковер искристого февральского снега во дворе.… И никакого напоминания о том, что сегодня самый важный праздник для всех влюбленных. Это было даже хорошо: ничто не мешало Хинате невидимкой сидеть в аське, качать фильмы из сети и пить чай с малиной, закутавшись в уютный плед. Пятнадцатый День Святого Валентина в одиночестве…. Это не расстраивало, просто было таким естественным. Со стороны ничего не вызывало подозрений. Милая школьница Хината была активисткой, участвовала школьном в конкурсе чтецов , да и поклонник у неё был… Только вот 14 февраля она вновь сидела перед компьютером. Именно сегодня она сделала все, чтобы не выходить на улицу, не сталкиваться с безумной толпой влюбленных, с их горящими глазами… « Что толку в этих дурацких белых мишках, огромных несуразных красный сердцах, вредных шоколадках? Мальчишки только и знают, что в любви признаваться, а сами….» - думала Хината. Ее ни капли не заботило , что не с кем поговорить. Аська была пуста. Даже хорошо,что День святого Валентина выпал на субботу. Не придется мериться количеством полученных открыток с Сакурой, у которой их понятное дело, будет ворох. Не придется прятать слезы одиночества в полных обиды глазах. Хината отправилась на кухню, за новой чашкой чая. Когда же вернулась, в углу экрана приветливо помигивало желтое окошко сообщения. Хината направила на него курсор. Сообщение от некоего «Flash93» … « Очередной спам!» - подумала Хината и уже хотела было удалить контакт, но «Солнечный привет незнакомке!» заставил ее улыбнуться, и она щелкнула клавишей, чтобы посмотреть данные пользователя. «Саске, 17 лет… Люблю рок, сам немного играю на барабанах, пишу стихи, люблю погулять в хорошей кампании или подумать о жизни в одиночестве» Информация Хинату заинтересовала, а имя напомнило о ее первой любви, о мальчике, с которым она познакомилась в деревне у бабушки. Кроме того парень оказался из одного с Хинатой города. - Привет – сами собой набрали пальцы и замерли в ожидании ответа. - Дома, за компом, в такой праздник? - Так вышло… А сам-то? - Ну да … Меня Саске зовут… А тебя? - Хината… - Рад познакомится)) А я вот тоже один… За окном просто карнавал сердец )) Все с покупками бегут… смешно… - У тебя нет девушки, да? - Ну да… Иначе сидел бы я в сети? Тоже наверно носился по городу… с мешками на перевес… А сейчас хоть в окно не смотри… - Не повезло… У меня из окна вообще ничего не видно… Город точно замер …. - Классно… - Вроде того… Хината так увлеклась разговором, что не заметила, как начало темнеть . Действительно, не сложно забыть о времени, когда общаешься с милым, интересным парнем. Даже немного обидно, что он не звал прогуляться. Скромный? Да и холодно на улице, а Хината совсем не любила холодов. Словно прочитав ее мысли, Саске оживился желтым конвертом в углу экрана. - У меня появилась идея… Хочешь, прогуляться немного? - Можно – с легкостью согласилась Хината, хотя это было так не свойственно её натуре. - Тогда давай встретимся, знаешь где? Саске назвал одну из центральных улиц города Писать продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.