ID работы: 240669

Чудо

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 (Последняя)

Настройки текста
«Неожиданный поворот событий», — думала Хината, разглядывая себя перед зеркалом. Она ничего не ожидала от этой встречи... Может, Саске совсем не та­кой, как она представила... Ведь они да­же фотками не обменялись... Как опро­метчиво... Ее, наверное, как всегда, ждет разочарование... Надев уютное пальто, Хината вышла в праздничный город. Снежинки мед­ленно и тихо кружили вокруг нее. Было совсем даже не холодно и не страшно. Капюшон помогал прятаться от счаст­ливых влюбленных парочек и любопыт­ных прохожих, так и норовивших загля­нуть ей в лицо. «И зачем я ввязалась? Может, иду в руки маньяка!» Но любопытство было сильнее. Внезапный порыв ветра бросил сне­жинки ей в лицо. Казалось, тушь стекла с ресниц. Хината достала зеркальце, и дей­ствительно: черные разводы под глаза­ми украшали слегка озябшее личико. Избавившись от них, Хина отметила, что стала выглядеть естественнее с ми­нимумом макияжа. С каждым шагом ветер толкал Хинату навстречу неизвестности. «Что, если он не в моем вкусе? Или не найдем, о чем общаться вне сети? Ну, ничего, прогуляюсь туда-сюда и скажу, что за­мерзла...» Наконец, Хината вышла к памятнику на центральной площади. Медленно при­ближаясь и осторожно оглядываясь, она искала взглядом своего таинственного собеседника. Может, зря они выбрали это место? Множество счастливых пар сновало ми­мо, и узнать кого-то было довольно сложной задачей, но внезапно... У оговоренного столба в мягких зим­них кедах неуверенно топтался брюнет с черными, как ночь, глазами... «О, чудо... Неужели... неужели... не­ужели это и есть Саске?» Задумавшись, Хината ступила на присыпанный февральским снегом лед и, по­скользнувшись, приехала прямиком под ноги к Саске. Сгорая от стыда, она подняла вверх глаза... —Привет, — заулыбался парень. — Ты — Хината? —Хината...— пробормотала смущенная девушка. —Классным способ представить себя! — продолжал парень. — Не ожи­дал такой оригинальности! Хотя, нет... Ожидал! Даже очень! Ну, давай руку! Холодно... Саске потянулся к Хинате, и девушка по­няла, что аська не так уж вредна. Глав­ное, использовать ее с умом. Хината еще раз посмотрела на Саске. Да-да-да, именно с ним она хочет про­вести это 14 февраля! Да и следую­щее тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.