ID работы: 2406859

Его муза

Гет
G
Заморожен
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Его будущие проблемы.

Настройки текста
Она сидела в гильдии. Целый день её терзали мысли. «Где она могла потерять браслет, который недавно приобрела в лавке напротив?» Неизвестно. В её голове происходил вихрь мыслей об одном черноволосом маге и его секрете, о котором девушка узнала случайно. Ей не давал покоя тот факт, что эта девушка есть в «Хвосте Фей». Радовало лишь, что круг лиц сужался всего лишь до двух людей, которые, как считала заклинательница подходили под образ музы. Это была Леви и Лиссана. Златовласка ещё с прихода Гажила знала, что он будет идеальной кандидатурой для Леви. Грубый убийца драконов и милая маг слова. Она словно распустившийся алый цветок и он, будто яростный ветер, который то и дело будет оберегать свое сокровище. Эти два противоположных человека, просто не могли не подходить друг другу. А с Лиссаной, здесь история немного другая. С прибытием Гажила в гильдию маг с голубыми глазами старалась сблизиться с ним. Казалось, что она влюбилась в него. Вся гильдия замечала её восхищенные взгляды в его сторону, все эти тяжелые вздохи полные отчаянья и иногда легкую улыбку, мелькавшую на её устах. Но Гажил просто напросто не замечал всех этих намеков, он с невероятной силой игнорировал девушек. Для него была важна лишь его муза и Лили. Эти две дамы, были близки с ним, так что Хартфелия окончательно запуталась, кому посвящались стихи. Но заклинательница не сдавалась, она решила, как только придет парень, то она признается ему и они вместе обсудят эту проблему. Повеселев, Люси улыбнулась и продолжили пить молочный коктейль, который ей так любезно предоставила Мира. От пронзительных голубых глаз барменши не могла скрыться мечтательная улыбка заклинательницы. Режим «Свахи» возобновился. Давно в гильдии не было новых парочек, да и Люси пора найти парня, но всё было не судьба. А сейчас видя, как заклинательница улыбается (как Мира предположила, что она думает о парне) Штраус решила действовать. Ей богу, не вечно же молодой и соблазнительной девушке ходить в старых девах? В глазах барменши появилась искра. Она уже заранее знала, что будет делать. - О ком думаешь? – без утайки спросила Мира, тем самым сбив с толку Люси. - О Гажиле. – Ответила заклинательница без задних мыслей и вновь припала алыми губами к стакану с коктейлем. Мира же впала в каплю. Чтобы Люси любила, да и Гажила? Не может быть. Всё это никак не укладывалось в голове, барменши, но не смотря ни на что она решила, свети их, чтобы ни стало! Иначе она не знаменитая сваха гильдии «Хвост Фей». Дверь гильдии отворилась. В помещение зашел сам виновник сих событий - Гажил Рэдфокс. Парень уже переоделся в черные джинсы и такого же цвета футболку, что было для него не очень привычно. Волосы были растрепаны, а лицо не покидала усмешка. Он глазами обвел гильдии и заметил златовласую макушку. Поспешив к барной стойке, он не обращал внимание на других магов. Маг кивнул головой Мире в знак приветствия и наклонился к уху заклинательницы. Почуяв столь любимый для него запах полевых цветов, парень чуть не замурлыкал. Но не решив показывать гильдии свою слабость, он вытащил золотой браслет и положил на барную стойку. - Вот и сбежавшая принцесса нашлась, - парень шептал тихо и монотонно, чтобы посторонние уши не услышали их разговора, - вы пойманы с поличным, мисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.