ID работы: 2406859

Его муза

Гет
G
Заморожен
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Её образ.

Настройки текста
Гажил удивленно посмотрел в сторону, он четко ощущал запах шоколада и полевых цветов, это точно была она. Сомнений нет. Этот запах въелся в его голову на всю жизнь, ещё в тот день, когда он увидел её в Фантом Лорде. Эта слабая и несчастная девушка с карими глазами пленила его разум. Бледная кожа, словно фарфор, глаза, так похожие на его любимый молочный шоколад, пухленькие губы, алого цвета и конечно же нежно розовый румянец. Её невозможно было не назвать прекрасной. Пронзительные глаза с мольбой смотрели на парня, они словно кричали: «Остановись!», из-за чего он несколько секунд не шевелился. То ли так на него подействовала блондинка, то ли он сам не хотел этого делать. Он никогда не узнает правду. Он будет считать, что это была случайность, боясь признать правду. Ему хватило боли в прошлом. Лиз. Его любимая Лиз, которой он готов подарить весь мир, стать на колени пред судьбой, улыбаться и радоваться жизни. Но он больше не может. Женщины – твари. Уже пять лет он повторяет это предложение из дня в день. Он не смог простить ей измены, хотя ушел с улыбкой на лице. Как могла его Лизи, улыбчивая блондинка с голубыми глазами, чистой душой предать его? «Видимо не с такой чистой душой, как ты думал» - ехидничал его внутренний голос. И эта Люси словно привет из прошлого, которое он так старался закрыть на сто замков. Он был сильным снаружи, но слабым внутри. Рэдфокс всегда ходил на иголках и близко никого к себе не подпускал, боясь после причинить себе боль. Гажил больше всего боялся остаться одиноким. Он еле пережил уход его любимой, да, порой грубой, но все же ранимой и нежной мамы Металликаны. Что-то в сердце сильно защемило и он сломался. Полностью. Он не подлежал восстановлению. Из весёлого, доброжелательного и просто отличного парня, он превратился в беспомощного слепого котенка внутри, который то и дело спрашивает: «А где моя мама?». Эту боль он похоронил в себе. Плевать на то, что раз в год он срывается и просто пускает скупую мужскую слезу, перед старой хижиной в которой он когда-то был счастлив. Говорят, мужчины не плачут, всё это наглая ложь. Они плачут. Внутри в своих душах, сердцах. Они пускают мужскую слезу, а иногда рыдают навзрыд. Им также нужно выплескивать свои накопившиеся чувства. Только они это делают вдали от всех, наедине, как Гажил. Рэдфокс каждый раз взбирается на самую высокую гору и по всей Магнолии разносится рёв Дракона, или же, как стали говорить жители города «Песня о потери сокровища Дракона». Для Гажила мир приобрел черно-белые краски, чтобы справится со своими бедами, он тренировался, с каждым разом усерднее и усерднее. И что сказать, он смог контролировать свои чувства снаружи, но не внутри. Внутри он всё тот же мальчик с грустным взглядом и короткими волосами. Люси. Увидев эту радостную девчонку, он с каждым разом вспоминал себя прошлого. Того, кем он является на самом деле. В его голове не раз появлялся образ маленького мальчика с короткими черными волосами, которые были как попало взъерошены, его красные глаза, которые его мама описывала, как алые розы, ещё хилое тело и его любимые перчатки с пирсингом. Тогда он был счастлив. Он стал наблюдать за той, которая вызывала в его голове калейдоскоп воспоминаний, но делал он это незаметно, чтобы его не раскрыли и не назвали «извращенцем». Он знал, что ночью она ложится спать, а после к ней залезает Драгнил, он знает, какие книги она любит читать и, что она пишет рукопись. И эта безумная песня «Лучший друг», пришедшая в его голову ночью посвящалась ей, но она постоянно убегала от него. Тогда в полнолуние он писал стихи, она вдохновляла его, своей манией величая, своими поступками и конечно же характером. Ему нравился её внутренний мир, а не тело. Признаться честно, он много баб в темном уголке прижимал, он видел разные фигуры, глаза, волосы, губы, но в голове засел лишь образ, этой чертовой блондинки! И этот запах полевых цветов, он смог бы узнать из тысячи других. Здесь точно была она. Она сидела рядом с ним и поправляла его волосы. Парень усмехнулся, аккуратно взяв листы со стихами он положил их в сумку и собирался уйти, как его взгляд приковал золотой браслет. Гажил без стеснения совести поднял его и покрутил, уже заранее зная, кому он принадлежит. Подарив невесомый поцелуй вещице, он ушел домой, ведь на улице уже появилась тонкая пелена звезд. «Чокнутый» - промелькнуло у него в голове, но он лишь отбросил свои мысли подальше. Сегодня он напишет стих, ведь вновь будет думать о ней всю ночь и пить чай, а завтра он как ни в чем не бывало явиться в гильдию взъерошит ей волосы, что-то шепнет на ухо и отдаст браслет, который уже был помечен им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.