ID работы: 2407152

Другой мир

Гет
R
В процессе
208
автор
ShoKKer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Это произошло ровно год назад. Наверно, это будет слишком примитивно, но меня сбила машина, когда я переходила дорогу, а дальше темнота.       Очнулась я на поляне. Долго не могла понять что со мной случилось. Потом я решила поискать город или людей. Как оказалось, я была недалеко от города. Признаюсь честно, я была в шоке — в этом мире была магия! Очень много животных и птиц, которых я ни разу в жизни не видела! Это было чудесно! Наверняка люди смотрели на меня косо. Нет, ну вы представьте себе! Живешь ты в своем мире информации и технологии, а тут бац — оказываешься в другом мире, где есть магия! Очень хотелось все посмотреть и потрогать.       Честно говоря, я не знала что мне дальше делать. Постоянно мучили вопросы: как я тут оказалась? Может, Бог переместил меня сюда, что бы спасти? Что мне делать? Мои размышления привели меня к тому, что для начала мне нужна работа. Я нашла более менее приличное кафе. Как оказалось, там как раз не хватало работника, так что меня быстро приняли.       Кстати, я же до сих пор не представилась! Меня зовут Рейвен, но друзья зовут меня Рей. Мне 18 лет. Моя внешность, можно сказать, обычная: голубые глаза, русые с каштановым отливом волосы, еле доходящие до лопаток, овальное лицо, курносый нос, сама я стройная и мой рост 165-170 см.       Итак, начнем с того, что я делала весь этот год. Как я уже говорила, меня приняли в кафе. Платили, конечно, немного, но этого мне хватало на пропитание. Так жила я четыре месяца, пока не встретила его — моего первого друга и по совместительству учителя фехтования. Да, да, вам не показалось! Я очень люблю холодное оружие. Даже когда жила в своем мире — ходила на фехтование, но потом бросила, так как времени совсем не оставалось.       Так, я отошла от главной темы. Моего учителя звали Коджи, он пират и ему 25 лет. Веселый, умный, привлекательный мужчина. Каштановые волосы, еле доходящие до плеч, зеленые глаза, спортивное телосложение, рост 2 метра. Рядом с ним иногда чувствовала себя коротышкой. Он даже называл меня малышкой Рей, хотя знал, что меня это бесит.       В общем, занималась я с ним примерно полгода. Конечно, мы не сидели на месте и путешествовали по разным городам, где оставались совсем ненадолго, от силы 1-2 недели, пока наши пути не разошлись. Мне захотелось попутешествовать одной, побывать в разных странах, узнать их культуру и обычаи. А Джи вообще не был против этого, сказал, что давно хотел избавиться от меня. Видите ли, не даю я ему повеселиться. Ну и фиг с ним, флаг ему в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.