ID работы: 2407152

Другой мир

Гет
R
В процессе
208
автор
ShoKKer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сейчас я нахожусь в Бальбаде. Если честно, не ожидала такой обстановки. Люди голодают, умирают от болезней, а король даже не может помочь им. Нет, не так — он не хочет помогать. Наверняка, скоро произойдет революция. Уже появилась некая банда тумана во главе с Али-Бабой. Без понятия кто это, но думаю, что хороший человек. По крайне мере имя хорошее, напоминает одну сказку.       Ладно, отойдем от этой грустной темы и перейдем к более приятной. Будем говорить о еде. Я не ела уже два дня и готовилась потратить свои деньги на пропитание. Поэтому в дальнейшем нужно экономить. Потом устроюсь куда-нибудь, что бы подзаработать.       Итак, я, наконец, добралась до кафе. Какая же еда вкусная… Я люблю пожрать, а пожрать любит меня. Я выйду замуж за пожрать, и родятся у нас маленькие пожратики.       Выйдя из кафе сытой и довольной, я заметила, что уже стемнело. Надо было найти, где можно переночевать. И тут я заметила большую толпу. Они слушали весьма привлекательного мужчину со сливовыми волосами. Рядом с ним стоял блондинчик лет 18. Судя по всему, речь шла о переговорах, точнее, о неудавшихся переговорах. Люди начали впадать в негодование, но этот мужчина смог остановить это своими речами о силе, т.д. и т.п. В конце этой занимательной беседы я узнала, что его зовут Синдбад. Все было нормально, пока сверху не окликнули: — Эй, Синдбад! Вот ты где, наше глупейшество, — сказал парень лет 19 на вид. Он стоял на ковре-самолёте. У него были черные длинные волосы, собранные в своеобразную косу, и глаза цвета крови. Не знаю почему, но мне очень понравились его глаза. Они как-будто смотрели в душу... — Джудал, что ты тут делаешь? — произнёс Синдбад, обернувшись на гостя. — Ты пришел сюда по поручению Абумада? Значит, его зовут Джудал. — Чего? — не понял тот. — Или империи Ко? — продолжил опрос Синдбад. — Ни то не другое, — наконец понятно ответил черноволосый. — По правде сказать, мне плевать на обоих. — Что вам нужно от этой страны? — Ну, мне совершенно плевать на экономику. Все, что меня интересует — это война. А империя Ко воистину сильна. У них многотысячная армия во главе с покорителями подземелий. Они даже смогли приручить монстров подземелий. Разве не круто? Вот это да. Неужели покорители подземелий настолько круты? — Ублюдок. — Не пойми меня неправильно, — оправдывался Джудал, — но ты единственный с кем бы я хотел иметь дело, Синдбад. Вот почему нам нужно объединиться и покорить весь мир... У каждого свои тараканы в голове, — подумала я, смотря на Джудала. — Кто это? Рух окутывающий его необычен, — про кого это он?       Неподалеку стоял мальчик лет 12 с синими волосами и такими же глазами. Так же я заметила, что он был очень миленьким. — Он — маги, как и ты, — сказал Синдбад. А? Кто такой маги? Люди, тут есть непросвещенные. — Чего? Этот коротышка маги?! — удивился Джудал. — Ты ведь шутишь? Маги крутые, знаешь. Маги способны изменять мир. Они самые сильные обладатели магии. Думаешь, я поверю, что есть маги помимо меня? — Ты обратил на него внимание, потому что он маги, — возразил Синдбад. — Эй, малыш, меня зовут Джудал, а тебя? — А я Аладдин, — ответил он. Ну почему у всех такие имена, как из сказки о сорока разбойниках? — Ясно, Аладдин. Рад знакомству с таким милым маги, — улыбнулся Джудал. Что-то меня напрягает его улыбочка.       Он протянул руку для рукопожатия Аладдину. Следующее действие Джудала повергло всех в шок. Он ударил Аладдина в лицо. Ну как можно ударить такого миленького маленького мальчика? Он меня разозлил, и похоже, не меня одну. Далее они болтали про какого-то кандидата. Аладдин, похоже, не понял про кого говорит Джудал и решил сам найти его. У Джудала, чьи глаза и без того были красными, стали ярче... намного ярче. На мгновение показалось, что он сканирует окружающих. Хотя так оно и есть. Он обратил внимание на блондина, который стоял недалеко от Аладдина. Из их речи я поняла, что его зовут Али-Баба. Ну это че, прикол что ли такой? Ла-адно, пора мне привыкнуть, тут у всех имена странные.       Что? Они собираются драться? Похоже, я слишком задумалась и пропустила их разговор. Надо бы отойти подальше, а то вдруг заденут. — Хватит! Вы двое! — Замолкни, Синдбад. Эта битва между маги, людей это не касается. Как не крути, меня не остановить. Забыл? Ты растерял все сосуды.       Ого, похоже у Джудала есть защитное поле или как там его здесь называют?.. Твою налево, бл*ть! В нас-то зачем?.. Хочет посоревноваться в магии? Хм... По-моему это как-то не правильно. Аладдин еще мальчик. Конечно у Джудала будет преимущество.       Он атаковал Аладдина довольно внушительной молнией. Из-за пыли не было видно что происходит, отбил ли атаку Аладдин. Когда пыль развеялась, мы все увидели... тело? Да, это было тело, большое и синее, только без головы.       Маги действительно удивительны. Джудал сделал большую глыбу льда и разделил ее на еще более мелкие. Похоже, Джудал вошел во вкус и ему плевать кто был в зоне действия его атаки. Из-за этого я опять пропустила все. Похоже, это здоровое тело ранили, но как только Аладдин подул в флейту, его раны тут же затянулись, но не до конца. Далее в бой решили вмешаться Али-Баба и девочка с розовыми волосами, без понятия как ее зовут. Капец! Что это с ней? Она очень быстрая.       Тем временем Али-Баба напал на Джудала, но его защитило поле. Несмотря на это, он все же смог пройти через барьер и поцарапать его щеку. Похоже, Джудал очень разозлился и отправил Али-бабу в свободное падение до ближайшей глыбы льда... Вдруг джин ударяет Джудала, и он пробивает внушительного размера дыру в стене. Идет бой между джином и маги. И, мне кажется, бой на смерть. В один миг джин схватил Джудала и раздавил его руками. Это было ужасно... Даже дураку понятно, что у Джудала не один десяток сломанных костей. Мне его было жалко, даже если он показал себя с не совсем хорошей стороны. Ну что же поделать, зацепил он меня. Похоже, джин реально решил прикончить Джудала. После его завершающего удара, была очень сильная разрушительная волна, не думаю, что после такого можно выжить. Но ведь Джудал маги, он же выживет, не так ли?       Мне начинает казаться, что у всех тут есть привычка появляться сверху. Неужели весело нас пугать? Или это такой эффект неожиданности и вы хотите произвести впечатление? На ковре самолете (опять!) стояла красивая девушка с розовыми волосами, собранными в своеобразный хвост с ушками. Ну не знаю я как назвать это творение. Она вытащила свою шпильку из волос, и начала говорить что-то. Я не смогла услышать что, так как находилась далеко, не хотелось бы, что бы меня задели.       Джин решил напасть на нее. Вокруг нее появился водяной дракон. Потом ее шпилька преобразилась в меч. Неужели она тоже маг? Бой между джином и этой девушкой закончился довольно быстро. Она пробила в груди джина большую дыру, после чего он исчез. Остальные ее подчиненные спустились, и, кажется, один из них лечил Джудала. Наверно, они за одно с... с чем там... с империей Ко? Да, точно.       Ну сколько можно сражаться? Сначала Джудал, потом эта девушка, теперь ее подчиненные. Да они вообще не люди! Каждый нашел себе противника. А Розовласка решила сражаться с Аладдином. Ее тело начало покрываться водой, руки уже были в чешуе, и уже доходила до лица, как вдруг Синдбад схватил ее за руку и попросил ее остановиться. Признаю, в это момент он выглядел очень уж внушительно и привлекательно.       Что? Она принцесса империи Ко? Мда... А характер тот еще. Ого, а Синдбад правитель Синдрии. Мне кажется или кто-то влюбился, вон как покраснела принцесска-то. Как-то она быстро ушла, точнее улетела. Наконец-то все закончилось. Хотя закончилось ли? Не думаю, что про этот бой кто-нибудь забудет.

***

      После этих боев было очень много раненых. К счастью, никто не умер. Я тоже решила не сидеть сложа руки и помочь хоть чем-то.       Уже ночь, а я до сих пор не нашла ночлежку. Стоп. Что это за столпотворение? Хм... Похоже, кто-то приехал из дворца. О! Вижу Али-Бабу и Синдбада. Кажется, к Али-бабе приехал брат Сабмат. Он довольно труслив, но раз он решил приехать сюда, где недолюбливают знать, то это уже о чем-то говорит. Он хочет, что бы Али-баба остановил Абумада? Это правитель который? Теперь у них есть заговорщики и во дворце. Недолго осталось править Абумаду.       Я решила не ждать конец их разговора и продолжить свои поиски. Остановилась я ночевать у какой-то тётеньки, она, в принципе, не была против, даже денег не попросила. Засыпала я с мыслью, что это был довольно насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.