ID работы: 2407279

Парень на месяц.

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
На улице давно стемнело и было далеко за полночь. Прохладный ветер расшатывал кроны деревьев, заставляя пожелтевшие листья опадать на дорогу. В окнах домов давно не горел свет и все жители мирно спали. Всю эту тишину нарушали лишь редко проезжавшие машины, а где - то в самом центре города текла малозаметная, ночная жизнь. Такси подъехало к новой пятнадцатиэтажке и из него вышел молодой парень. Выглядел он даже очень ничего. Ярко - рыжие волосы до плеч, красиво уложенная чёлка, ярко - зелёные, словно кошачьи глаза, что слегка светились в темноте. Одет он был в узкие джинсы, белую рубашку, а сверху был накинут тёмный пиджак. На ногах же красовались лакированные туфли. Расплатившись с таксистом, и что - то сказав тому напоследок, рыжий направился в подъезд и на лифте поднялся на десятый этаж. Стоит упомянуть, парень был слегка нетрезв. Когда же он подошёл к двери нужной квартиры, его руки затряслись и стали шарить по карманам. Того, чего надо, на месте не оказалось - он потерял ключи. Звонить в звонок совершенно не хотелось, ведь сейчас соберётся вся его семейка и начнёт читать нотации, но другого выхода рыжий не видел и пару раз ткнул по звонку. За дверью раздались шаги и спустя пару секунд она распахнулась. На пороге стояла женщина лет шестидесяти, но выглядела она очень ухоженно и аккуратно. – Позвольте спросить, Андрей Васильевич, где Вас носило полночи? – старушка недовольно поджала губы, – Мать твоя места себе тут не находила! Корвалола напилась, за сердце схватилась, а он разгуливает себе спокойно! Опять со своим Эдиком - педиком шатался, да? Сколько раз я тебе повторяла, не позорь семью, девушку заведи, женись! – Глафира Елисеевна была женщиной прямой, и нежностей почти никогда не разводила, особенно, если дело касалось внука, что в последнее время совсем отбился от рук. – Ба, ну вот чего ты кричишь? Люди спят кругом, а ты истерики закатываешь, пошли в квартиру, хватит на пороге стоять. – А ну, паршивец, поди - ка сюда, сейчас я тебе дам такие истерики, что зад твой будет сиять, как звезда на новогодней ёлке! – Глафира Елисеевна рывком подтащила перепуганного внука к себе и принюхалась, – Что, алкашом заделался? И как же тебе не стыдно - то?! С мужиками шляешься, пьёшь, семью позоришь! У тебя отец - кандидат наук, а ты кто? Никто! Затолкав внука в квартиру, женщина никак не унималась и всё ещё что - то кричала вслед Андрею, что скрылся в ванной. Сейчас, ему, как никогда нужно было отдохнуть и расслабиться, ведь на утро он получит хороший разнос от отца, бабуля ведь никогда о похождениях внучка молчать не станет. Его семья никогда не могла понять, что значит по - настоящему влюбиться, и не важно в кого. Для них были важны только традиционные отношения. И Василий Львович с Надеждой Сергеевной всегда старались найти сыну интеллигентную, умную и образованную девушку. Хотя сколько они не пытались, девушки убегали прямо с первого свидания, вопя о том, какой их сынок ненормальный и чокнутый, а Андрей возвращался к обыденной жизни, где у него в кровати были всё новые и новые парни, и утром их чуть ли не голыми бабушка Глафира веником выгоняла прочь из квартиры. – Отродья Сатаны, бесстыдники, потаскуны! Чтоб глаза мои вас больше рядом с Андрюшенькой не видели, а то я вам кой - чего и оторву! - кричала бабуля им. Ну, что сказать - бабуля без комплексов. Вспоминая все эти ситуации, повторяющиеся раз за разом, Андрей улёгся в постель, и стараясь не думать о том, что будет завтра, отправился в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.